鱼先生的社区 九里湖畔青创社区

2017-06-09 16:27:14|来源:新浪乐居

随着这一轮的房价上涨,徐州西区、南区的房价也已经沦陷,目前仅存的价格洼地就是北区了。对于刚需购房者来说低总价的小户型还是很受欢迎的。

鱼先生的社区,位于徐州泉山经济开发区,时代大道南侧,毗邻九里湖国家湿地公园,主力产品为60-80㎡两房及三房。鱼先生的社区为青创人群提供丰富的社群服务和更好的社交平台。社区内未来规划有社区医疗、社区教育(幼儿园)、社区影院、社区食堂、社区商铺、社区运动、青年俱乐部、社区书吧等社交场所。

九里湖板块目前正在快速崛起,而九里湖所在的泉山经济开发区也成为徐州重点打造的新兴板块,随着北三环、西三环高架快速路的通车,周边交通更加便捷。除了鱼先生的社区,天誉置业在6月1日以4.7亿,443.41%的溢价率强势摘得2017-7号张小楼及周边地块,将在北区进行规模开发,建立配套齐全的居住社区。

鱼先生的社区区位图鱼先生的社区区位图


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论