淮海国际城之《小城•故事》项目VIP会员全城招募!

2017-09-09 18:25:22|来源:新浪乐居
摘要| 应广大客户要求,淮海国际城之《小城•故事》项目9月9日住宅“VIP会员”办理全城启动!

  每一个时代,总有一个时刻被城市铭记,今天对于千年古城徐州来说,这一刻属于淮海国际城之《小城•故事》项目。应广大客户要求,淮海国际城之《小城•故事》项目9月9日住宅“VIP会员”办理全城启动!

  9月9日一大早,天还未亮北京路铜山万达临时营销中心前就聚集了大批热情高涨的市民,随着活动正式启动,现场氛围异常火 爆,来往客户,络绎不绝,摩肩接踵。售楼处工作人员电话也快被打爆了,现场简直太疯狂了!

  原本9点开始办卡活动,现场凌晨7点就有客户开始排队。不少客户甚至是不远千里赶来,有的甚至举全家之力,争相在第一天的办卡活动中抢个“好彩头”!来的客户每个人脸上都洋溢着幸福的笑容和对未来生活的无限向往。

  据现场众多赶来的客户表示,之所以选择淮海国际城之《小城•故事》项目,因为他既是约117万方大项目,商业住宅全都有,又在北京路主干道上,而且紧靠地铁3号线上,受良好区位前景等诸多因素所吸引,而且相信未来淮海国际城之《小城•故事》项目一定会越来越有价值,所以要早入手!

  自淮海国际城之《小城•故事》项目面市以来,短短两个月时间就迎来了如此火 爆的场面,可见淮海国际城之《小城•故事》项目深受广大市民期待与认可。鸿涛居人无数个日日夜夜汇聚的独具匠心,盛载着全城的热切期待,淮海国际城之《小城•故事》项目迎秋绽放。不负等待不负卿!

  心动不如行动,好的住宅项目。

  不必演说,自成焦点!

  限时办理,早办卡,早受益,我在淮海国际城之《小城.故事》项目等着您!!

  注:本广告所示形象效果图仅作为示意参考,与实际建设效果可能存在一定差异。最终交付结果以政府部门核准文件以及双方签订的《商品房买卖合同》约定为准。一切未有列举事项或更改,恕不另行通知。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多