“邻居·你好”朴里节开幕仪式暨万科物业在徐州品牌推介

2017-09-11 13:45:46
摘要| 万科物业将每年九月的最后一个星期天设为朴里日,“朴里”代表最本真的邻里关系,是中华民族五千年传统文化的美好愿景。

        朴里节(英文名称“Please Day”),是由万科物业社区和睿联盟社区共同举办的大型社区公益活动,旨在“打造质朴友善的邻里关系,倡导文明礼让的社区生活”。万科物业将每年九月的最后一个星期天设为朴里日,“朴里”代表最本真的邻里关系,是中华民族五千年传统文化的美好愿景。

        徐州万科深耕徐州四年,以一颗矢志不渝的匠心造梦徐州城。万科城作为万科在徐州的开山之作,2014年首次交付至今,已有6000余户业主加入到万科城这个大家庭。伴随着万科物业陆续进驻万悦城、华府天地等睿服务项目,更多的业主融入万科物业社区大家庭。
        2017年9月10日,由万科物业徐州城市代表处举办的‘邻居•你好’朴里节开幕仪式暨万科物业在徐州品牌推介会”在徐州万科城盛大开启。本次活动得到徐州市鼓楼区物价局、房产服务中心、九里派出所、九里街道办事处、万科城居委会等单位的大力支持,来自万科城、淮海天地、万悦城以及华府天地的业主欢聚一堂,共同分享这温馨幸福的一刻。

        18点30分,晚会正式开始。在工作人员精心布置的晚会现场,精彩纷呈的节目陆续上演。来自万科城业主合唱团的大合唱、架子鼓、舞蹈等精彩表演博得了现场观众热烈的欢呼声。在众多精彩纷呈的节目中,万科物业员工砥砺奋进正青春的深情独白,更是感动了在场的每一位业主,拉进了物业工作人员与业主之间的距离。

        朴里节是一个美丽的梦想,承载着每一个万科物业社区业主的记忆和对美好生活的期盼,以邻里之间的和谐融洽促进社区和谐、社会和谐,也是举办朴里节活动的意义所在。住在万科物业社区,乐享大城幸福生活。爱在万科物业社区,最淳朴的邻里精神盛开在每个社区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论