保利•鑫城秋日美宅最后一批即将推售

2017-09-12 10:49:46|来源:乐居
摘要| 保利·鑫城收官钜献,最后一批房源,即将公开。建筑面积约80-115㎡两房三房.

  转眼白露已过,诗经有云“蒹葭苍苍,白露为霜”,天气开始渐渐转凉,秋高气爽之际,有没有觉得你眼中的景色脱去夏日的浮躁,显得更美了。这样的好天气,应该走出去,好好享受一下秋日的美好光景。

 ■  秋日里美丽园林上线

  秋日的保利·鑫城似乎更美了。一出门就被头顶湛蓝的天空深深吸引,高高耸立的住宅楼,在蓝天与绿树的映衬下,更显挺拔;小区内,长长的木栈道在一片绿色植物中更显古朴,一张供人休憩的长椅,似乎在等待着你的到来;木栈道尽头的凉亭、精致的美人靠、湖边错落有致的石块、砖红色的洋房,整个画面显得安静和谐。水榭、亭台,各种植物交相映衬,江南水乡的园林风光,一览无遗。住在这样一个风景如画的地方,不用远行,每天都有一种出游的感觉,心情自当无比舒畅。

  收官钜献 最后一批房源即将推售

  在这里,除了有美景,更有品质好房。保利·鑫城收官钜献,最后一批房源,即将公开。建筑面积约80-115㎡两房三房,每种户型因为其自身的设计特点,还都有一部分的面积拓展。在这里,花较少的钱,买不小的住宅,这样的要求不算太难。因为计价的面积小,总价相对来讲就比较低,性价比也高。

  开发商:保利集团

  全程营销策划:中策信德

  售楼地址:徐海路与汉源大道交叉口宗申集团正门往南300米

  销售热线:0516-80206666

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论