为适应城市发展,解决我市中低收入家庭住房困难,改善居民居住条件,徐州市住房保障和房产管理局在市委、市政府的正确领导下,积极加快公租房建设步伐。

  徐州康乐房屋开发经营公司拟投 资35600万元在欣欣路北侧、徐州国祯水务运营有限公司南侧、科技大道西侧、奎河东侧建设徐州市第二期公共租赁房(含廉租房)项目,规划总用地面积38053㎡,徐州康乐房屋开发经营有限公司于2013年4月委托徐州市环境保护科学研究所编制了徐州市第二期公共租赁房(含廉租房)项目环境影响报告表,并获得徐州市环境保护局批复(徐环项表[2013]33号)。

  项目实景图

  实际开工建设中二期公共租赁房(含廉租房)项目实际建设8栋住宅楼(具体为:3栋21层、1栋20层、4栋18层),建设内容与原环评及批复建设内容不符(原报批建设6栋住宅楼,其中1栋28层、2栋22层、3栋18层),根据《中华人民共和共环境影响评价法》和《关于加强建设项目重大变动环评管理的通知》(苏环办[2015]256号),本项目变更属于重大变更,需要重新报批环评文件。

项目区位图

项目区位图

  项目地块占地面积38053㎡。总建筑面积108277㎡,主要建设内容为:规划建设8栋住宅楼,其中包括3栋21层的高楼、1栋20层的高楼、4栋18层的高楼,3栋2层的配套商业用房,其中2栋配套商业用房设置在项目东侧沿街位置、1栋配套商业用房设置在项目西侧规划小学处,1栋社区物业用房位于项目中心。

  三环南路南,欣欣路北大型居住区已成型。除如意家园、御景湾为二手房,其余均有新房推出。恒大、荣盛开垦多年,中川万达尘埃落定,华润21亿强势入驻,地铁建设有序进行,配套逐步完善,城市发展东扩南进,未来区域价值将稳步提升。

  周边在售项目推荐

 

恒大滨河左岸即将推出21、27、28#,小区内特有近3000平米会所、约3000平米社区幼儿园以及约2.3万方欧陆风情商业街等

 

荣盛花语城云锦预计加推34#楼高层装修房源,现正在预约登记,户型为102、115㎡。

 

国泰·菁华逸景下批房源推出时间待定,目前暂无房源销售

华润欣欣路地块:7月签署军令状,预计于2017年12月15日示范区公开,2018年1月25日前开盘。