荣盛未来广场:厨神争霸赛邀您来战

2017-09-14 10:24:38|来源:新浪乐居
摘要| 荣盛未来广场坐拥通畅全城的立体交通体系,拥有庞大的流动消费群体,辐射周边常驻人群30万以上,人流量基础夯实,商业价值潜力巨大,“钱”力无限。

  民以食为天,中国饮食文化博大精深,五湖四海不乏名师大厨,而真正的高手往往在民间。9月16日,荣盛未来广场首届“厨神驾到:美食争霸赛”即将在售楼处举办,这是一场只有刀光没有剑影的火热比拼,也是一场视觉与味觉的双重饕餮盛宴。如果你有史蒂芬·周一般的高超厨艺,抑或是你有一颗十足的挑剔的吃货心,那就来荣盛未来广场吧!这里不仅有挂烫机、榨汁机、汤粥煲等奖品免费拿,现场还有蛙鱼、凉皮等美味小吃,更有可爱小丑现场编织各种造型的气球。

  城南央,游乐场,准现铺

  荣盛·未来广场是由荣盛发展斥巨资打造的超大型文化娱乐综合体,集文化旅游、奇幻冒险、时尚购物、休闲娱乐于一体。项目总建筑面积为12万平米,建成后将成为徐州首家体验式商业综合体,同时将弥补南区的大型商业配套和城市休闲娱乐业态的空白。

  荣盛未来广场地处南三环高架与长安路交汇处,扼守主城区、新城区、铜山新区的交通黄金要道,坐享交通无限便捷,区域位置越发稀缺。项目汇集多余条公交线路,出家门即到地铁2号线。项目周边环绕中国矿业大学、徐州工程学院、江苏师范大学等三大高校,食品城、新世纪装饰城、七里沟批发市场等大型专业市场近在咫尺,大成物流园信步即至,同时荣盛花语城、御景湾、澳东印象城、东南郡、翡翠城等大型住宅社区组团深耕于此。

  荣盛未来广场坐拥通畅全城的立体交通体系,拥有庞大的流动消费群体,辐射周边常驻人群30万以上,人流量基础夯实,商业价值潜力巨大,“钱”力无限。

  项目信息:

  城南央,游乐场,准现铺!40-170平米烫金旺铺,首付20万起,全城预约。

  荣盛热线:8300 8888

  项目地址:南三环工程学院东侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论