近日,徐州国土资源网站再次传来新消息,涉及多个地方的拆迁工作,分别为:潘塘街道办事处的潘塘村、姜楼村、孙店村;琵琶街道办事处的琵琶社区居委会、殷庄社区居委会;铜沛街道办事处的沈场社区居委会。

详情如下:

1.潘塘街道办事处

潘塘村

将潘塘街道办事处潘塘村的44.414公顷集体农用地(其中耕地30.7694公顷)转为建设用地并征收为国有,同时将潘塘街道办事处潘塘村的9.5377公顷集体建设用地征收为国有。

以上共计批准建设用地53.9517公顷,其中转用农用地44.414公顷;征收土地53.9517公顷。

2.潘塘街道办事处

姜楼村、孙店村、潘塘村

将潘塘街道办事处姜楼村、孙店村、潘塘村等31.696公顷集体农用地(其中耕地24.9939公顷)转为建设用地并征收为国有,同时将潘塘街道办事处孙店村、潘塘村等13.299公顷集体建设用地征收为国有。

以上共计批准建设用地44.995公顷,其中转用农用地31.696公顷;征收土地44.995公顷。

3.琵琶街道办事处

琵琶社区居委会、殷庄社区居委会

铜沛街道办事处

沈场社区居委会

将琵琶街道办事处琵琶社区居委会、殷庄社区居委会,铜沛街道办事处沈场社区居委会等38.2644公顷集体建设用地征收为国有。