还记得泉山区溢价最高的一宗地么?2017-7号(张小楼及周边地块)于6月1日14:00开始竞价,经过162轮竞价!最终以47260万元被誉华有限公司(香港天誉集团)竞得,溢价率433.41%,折合楼面价约3200.90-3765.76元/㎡。土拍当日激烈的竞价仿佛还在眼前,这不,项目环评已经新鲜出炉。

        11月13日徐州市环境保护局关于受理并拟批准的徐州建誉置业有限公司天誉雅园建设项目环境影响报告表的公示,环评公示中表示誉华有限公出资78%的股本成立徐州建誉置业有限公司,双方协商将该地块受让人名称变更为徐州建誉置业有限公司,并由新公司负责该项目的开发。徐州建誉置业有限公司拟投 资50000万元于该地块上建设天誉雅园项目。项目总占地面积73823㎡(约110.7亩),总建筑面积201420㎡,分二期开发:一期一栋13层商业、两栋27层住宅、三栋18层住宅、一栋33层住宅;二期三栋18层住宅、四栋33层住宅,并配套建设给排水、供电、消防等设施。

        2017-7号张小楼及周边地块位于徐丰公路东,茅夹线北。规划为商务金融、城镇住宅用地。总出让面积73823.1㎡,容积率1.7-2.0,建筑密度≤25%,绿地率≥30%。共规划1490户,拟入住人口4768人。机动车位1309个,地面车位131个,地库车位1178个。

 2017-7号张小楼及周边地块区位图

2017-7号张小楼及周边地块规划图

        项目紧邻徐丰公路、西三环高架快速路入口,多条公交线路直达,交通非常便捷。3公里生活圈内有九里湖湿地公园、龟山探梅园、丁万河等绿化公园,九里中学、拾屯中小学、九里公交首末站和已经签约的海洋极地世界,生活配套基本完善。美中不足的是商业配套有所欠缺,不过项目自带商业配套将满足项目及周边居民的需求。除了这宗刚出环评的地块外,天誉集团在九里湖板块还有鱼先生的社区在售,两个项目距离不足1.5km,未来该板块可选性增大。