泊岸美墅东区亲水低密社区 出则繁华入则宁 静

2017-12-07 16:29:38|来源:新浪乐居

  泊岸美墅,由水岸蓝湾置业(徐州)有限公司倾力打造的东区纯别墅社区,东区地块稀缺,纯别墅项目更是少之又少。

        泊岸美墅位于金龙湖汉源大道以西,房亭河畔, 地铁1号线、4号线双轨交站点距离泊岸美墅1km左右,周边徐海路、汉源大道、和平路道路顺畅,交通网络发达。开车不到10分钟到达徐州高铁东站;项目北侧的城东大道快速通道已经正式动工;沿项目东侧的汉源大道车行十分钟即可到达徐州奥体中心,沿项目南侧的和平路车行不到十分钟即可到达万达。距离东区商业核心云龙万达广场3km左右,生活圈内还有麦德龙、迪卡侬、奥特莱斯、宜家家居(在建)等等商业配套。

        泊岸美墅紧邻房亭河千米水岸,沿河景步道既能到达金龙湖风景区及宕口公园,于城东中心,享受非常难得的景观山水资源,无论是早起晨跑还是漫步在湖岸都是一种惬意的享受。

        所谓出则繁华、入则宁 静大概就是这样。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论