商业配套升级,枫林学府喜迎“明星邻居”

2017-12-07 17:29:10|来源:新浪乐居
摘要|  枫林学府项目坐落于徐州城南,传承文脉,匠心筑府。而近期据相关消息透露,枫林学府有可能将迎来一位“明星邻居”——希尔顿酒店。

  枫林学府项目坐落于徐州城南,传承文脉,匠心筑府。而近期据相关消息透露,枫林学府有可能将迎来一位“明星邻居”——希尔顿酒店。枫林学府周边商场大丰•壹方城项目正与希尔顿酒店进行商谈,有意引进希尔顿酒店入驻。希尔顿酒店遍及90个国家和地区的逾4,000家酒店,是国际超级豪 华酒店的龙头品牌,舒适精美的酒店客房、高贵典雅的酒店餐厅、健身俱乐部设备完善、高档齐全的会议配套设施等等。另外易初莲花超市已经确定入驻大丰•壹方城,无论是日常生活还是休闲购物将更加便捷,为日新月异的铜山区锦上添花,优化区域投 资价值,这对于枫林学府的业主们来说,这一场邂逅,便带来无可限量的发展前景。


    希尔顿酒店 此图片来源于网络


        希尔顿和易初莲花超市选址徐州铜山新区,代表着其对徐州经济及铜山新区发展的无限看好。铜山区作为“苏北第一区”,即是徐州城市“东扩南进”的主流发展方向,又彰显出“一城青山半城湖”的景观资源优势,无论发展潜力、板块实力还是人文气息、景观资源均可谓是得天独厚,名副其实的高端住宅板块。而希尔顿酒店的入驻也将对提升城市形象,推动区域经济结构化具有极其重大的战略意义。
 

易初莲花超市 此图片来源于网络

枫林学府配套完美升级
        学鉴山水,府承文脉。枫林学府比邻南师附校、矿大附中,让孩子不用离家就可以享受优质的教育资源,让家长再也不会错过孩 子成长的每一步。另外江苏师范大学与中国矿业大学两所省级、国家级高校在侧,吸引了大部分高素质、高知群体集结,书声悦耳,翰墨飘香。
        周边第一人民医院、大丰•壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套环伺。项目西侧的大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、837路、22路等公交车畅达全城,距离规划中的地铁站仅约2公里左右,路网纵横,多样化出行方式满足日常所需,商业配套再升级,让您畅享“一站式”吃喝玩乐购休闲生活出行娱乐购物服务的全新体验。
 

大盛建设 砥砺前行
        浙江大盛建设工程有限公司自1996年成立,曾荣获我国工程建设质量方面的最高荣誉奖项——国家优质工程奖。枫林学府总建筑面总建筑面积约26万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型。浙江大盛用理解和尊重土地的造物精神,处处考虑居者生活所需,以人为本,精工造府,引入生态建筑的设计手法,通过对总体布局和建筑单体的微妙处理,体现景观空间层次丰富的同时,使整个小区远离噪声和污染,打造现实版世外桃源。
 
        匠者,善心而后竣其艺。匠心,是一个有温度的名词,是一种精神,一种力量,枫林学府以匠心筑府,将精致筑进家的点滴。现有建面约220-350㎡精工院墅、建面约120-140㎡臻品洋房正在验资,恭迎品鉴。

贵宾接待中心:徐州铜山 大学路 南师大附校向东100米
贵宾接待热线:0516-6707 8888
 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论