铜山高新区人居典范 珍宝岛·熙悦府全城预约

2017-12-20 10:30:31|来源:新浪乐居

  珍宝岛地产2017年8月强势入徐,470轮竞价后如愿摘得2017-10号商住地块,开启了珍宝岛地产布局徐州的第一步。9月再夺批注2017-75号住宅地块,继而签约贾汪1.2万亩的花舞人间及特色小镇项目。一城三子,星耀彭城,足见珍宝岛地产对徐州城市发展的信心。


        珍宝岛·熙悦府作为珍宝岛地产入驻徐州的首 个项目,一直以高端社区、复合体健康生活范本的形象面世。融瞰景高层、LOFT公 寓、星级酒店、缤纷商业于一体,一切以健康人居理念为本,所有配套都是从人居角度出发,约14万平米奎河公园、约5万方新亚洲风格园林,自配约2万方缤纷商业,含星级酒店、大型超市等,满足业主一站式的生活需求,珍宝岛·煕悦府,30万方全能湾区府邸,打造一方前所未见、超高水准的人居生活新典范。

建筑面积约95-135㎡奢阔空间,户型方正、尺度开阔
建筑面积约40-76㎡时尚loft公 寓,5.6米挑高
全城预约中
展厅地址:铜山万达广场北汉府雅园西门
项目地址:高新区珠江路与长安路交汇处(高新区管委会东侧)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论