徐州的“陆家嘴”建设正式启动!这个区厉害了!

2018-01-04 10:17:04|来源:新浪乐居
摘要| 这个区厉害了!

  大家都知道上海浦东陆家嘴,摩天大楼林立,国际金融机构、跨国公司入驻,是上海,乃至中国最现代化的地标!而从今天起,徐州也要建设一座“陆家嘴”!它就是位于新城区的徐州金融聚集区!2018年元旦刚过,1月2日,徐州金融集聚区建设指挥部召开全体成员会议,宣布徐州金融集聚区进入实质性建设阶段!将打造成淮海经济区的CBD!

 网曝效果图 网曝效果图


       而在此前,早先网上已有爆料关于徐州金融集聚区项目的效果图,项目占地面积约152公顷,徐州金融集聚区位于徐州新城区西北部,西邻故黄河,南倚大龙湖,西南可望拖龙山。此次的任务是在淮海经济区发展的大背景之下,将金融集聚区规划建设成为淮海经济区金融商务中心,为徐州“淮海经济区中心城市” 地位提供支撑。

周边辐射楼盘:

最新动态:纯新盘,大龙湖景观地产。观澜别院大龙湖畔展示中心已开放,地址:新城区中茵龙湖国际向北300米。目前洋房和叠加别墅派卡验资中,户型面积为125-185㎡,客户凭身份证、户口簿、结婚证、20万验资证明即可参与验资。

最新动态:永泰锦园一期已售 罄,二期共14栋楼,9栋洋房,5栋高层,预计今年推出。

最新动态:维维紫悦台目前无房在售,目前库存量约400套,包括高层和洋房,户型110-140㎡,预计今年推出。

徐州的“陆家嘴”规划很磅礴大气,有了招商局集团这样的巨型央企支持,相信这一宏伟蓝图将很快可以实现,届时徐州真的更上一个档次,成为名副其实的淮海经济区“CBD”!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论