徐州1月房企开盘计划全曝光! 想买这两个区的要盯紧了

2018-01-04 10:37:24|来源:新浪乐居
摘要| 随着已经到来的1月,已有很多房企整装待发,不少楼盘已经预约、验资了,开盘说开就开,房子说没就没。

  小编统计2018年房企库存发现,泉山区和铜山区作为供给大户一直是购房者热衷的区域。铜山区预计18年有15盘加推,引领各区,其中有8个盘是纯新盘,看来18年铜山区将是徐州楼市的主战场;泉山区以14盘居于第二,其中5个纯新盘等待入市,泉山区在18年也将会使出货主力。而随着已经到来的元旦月,已有很多房企整装待发,不少楼盘已经预约、验资了,开盘说开就开,房子说没就没。那么“两山”区域,目前有哪些楼盘可以入手,房源又是什么情况呢?

1月预计加推房源一览1月预计加推房源一览


最新动态:融创淮海壹號预计首推房源为14#和2#,14#为1个单元、33层、户型为105、125㎡,价格在12867-14007元/㎡;2#为一个单元、27层、户型为106、114㎡,价格在13017-14037元/㎡。

最新动态:项目即将加推房源为7#楼小高层(18层)和9#楼高层(32层),户型为99、110㎡。开盘预计为1月中旬,具体时间看工程进度。

最新动态:珍宝岛熙悦府建筑面积约95-135㎡公园氧居,全能户型;建筑面积约40-76㎡loft公 寓,5.6米挑高全城预约中。展厅位置在北京路汉府雅园西门,展点有位于铜山万达广场一楼(近一号门);解放南路与和平路交叉口正翔商业广场主入口;解放路/绿地城市广场卜蜂莲花超市二楼;云龙万达广场展区。目前工地已动工。

最新动态: 枫林天下康城目前高层在验资中,验资金额20万,不限形式的存单可办理验资手续。预计1月加推2、3、8#楼高层,具体时间待定,共计200套左右房源。2#楼有1个单元,2梯3户,21层,面积分布东西户型117㎡,中间户型92㎡,都是三室;3#楼有1个单元,2梯3户,19层,面积分布东西户型117㎡,中间户型92㎡,都是三室;8#楼有1个单元,2梯3户,24层,面积分布东户145㎡,四室户型,西边户125㎡,三室户型,中间户104㎡,两室户型。

泉山区和铜山区新房企众多,房源充足,但是买房禁不住拖,及时到售楼处咨询才能买到中意的房子。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论