低总价高性价比!徐州小户型住宅6000元/平起

2018-01-09 14:03:47|来源:新浪乐居
摘要| 普遍置业调查显示,70-100平米的中小户型在徐州备受青睐。

  新的一年,在北京、上海、广州等一线城市齐声高喊“拐点”的时候,徐州楼市又是什么样子的呢?市民又持何种买房心态呢?

      普遍置业调查显示,70-100平米的中小户型在徐州备受青睐。对于年轻的购房者来说,由于资金有限,可以选择小户型或者低总价的房子,不仅可以减轻月供压力,而且生活质量影响较小,今天小编就来盘点盘点那些不可错过的徐州楼盘。

      如今徐州市场小户型种类繁多,让人眼花缭乱,小编今天推荐地铁小户型、纯新盘小户型、湖景小户型给大家,希望给大家的置业提供帮助。

推荐理由:经济住宅 地铁3号线沿线

最新动态:小城故事预计明年1月开盘。开盘楼栋为8#、11#,户型面积95㎡、112㎡、105㎡、107㎡。工地方面:正在打地基。

推荐理由:生态宜居 交通方便

最新动态:苏宁悦城开始验资,需提供90㎡20万、115㎡30万的资金证明,预计加推楼栋为18、24、25号楼,都为小高层房源,共计约200余套房源,面积在90-115㎡,具体开盘时间待定。

推荐理由:小户型 低总价 靠近九里湖,环境宜居

最新动态:鱼先生的社区33#、36#还有房源在售,均价6200元/㎡,面积49-93㎡.

小户型房源放眼整个楼市都是抢手货,意向小户型的购房者可提前前往售楼处了解,这些小户型且买且珍惜,买一条少一套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论