2018年徐州第一拆!5大棚户区27372户,将安置在这4个地方

2018-01-11 14:40:59|来源:新浪乐居
摘要| 2018年徐州第一拆!

  前不久刚刚报道过,在2018年徐州政府工作报告中,要在今年实施2127万平方米的棚户区改造,近日,在徐州政府采购网上,看到这一则公告,关于2018年棚户区改造一起工程项目的竞争性磋商,其中共涉及5个棚户区的拆迁安置。在公告附件中,可以看到本次共涉及5个棚户区的拆迁安置。分别是翠屏山、新生里、下淀村、奎山塔周边地块,以及迎宾大道沿线地块。

进行安置拆迁的五个棚户区进行安置拆迁的五个棚户区

  从公告中可以看出,在安置房建设规模上:建设徐矿城二期地块、下淀蔬菜市场地块、小新庄地块、翠屏山周边地块等共计4处安置房项目,总占地面积1247.45亩,总建筑面积256.3万平方米,共20410套。这四块安置地块中,有两块地就位于拆迁棚户区周围,分别是翠屏山周边地块和下淀蔬菜市场地块,那么也就是说,处于翠屏山周边地块和下淀村周边地块的居民,有可能选择就近安置了。而剩下的2个安置地块,就距离5个棚户区比较远了,一个是徐矿城二期地块,位于九里区三环北路以北,另一个是小新庄,位于九里山以南。关于此次5个棚户区改造,可以算得上2018年的第一批拆迁改造,而在之前公布的2018年政府工作报告中,在今年里,改造面积要达到2127万平方米。


  在安置居民工程中,估计大家最感兴趣的就是棚户区及城中村改造,和定销商品房的建设。在内容中,要在2018年全市完成实施棚户区改造2127万平方米,其中市区(含铜山区、贾汪区)876万平方米。要完成徐矿城西、白云东路、泉盛美家、原文华园地块等定销商品房建设,小编看了下,这几个改造区域位置还不错,目前徐州楼市在售房源相对分散,这些定销商品房周围又有哪些新房在售呢? 

徐矿城西附近

最新动态:苏宁悦城目前已开始验资,需提供90㎡20万、115㎡30万的资金证明,预计加推楼栋为18、24、25号楼,小高层房源,共约200余套房源,面积在90-115㎡,具体开盘时间待定。  

白云东路附近

最新动态:美的乐城二期房源已售 罄,预计后期加推三期高层装修房,加推时间待定。 

泉盛美家附近

最新动态:荣盛城目前三期5、6、17、18、20及三期首批房源剩余的顶层复式房源在售,均价8600元/㎡,主力户型为130-140㎡大户型,小户型剩余十几套。  

原文华园地块附近

最新动态:绿地理想城·悦山公馆8#楼少量房源在售,集中在顶层和底层,户型为115㎡,价格11500-12200元/㎡。绿地理想城二期(悦山公馆)二期还有3栋楼未拿预售。下批三期房源具体推出时间待定。

本次拆迁涉及面积之大,拆迁户数之多,应该算是近年来规模较大的一次。而本次也已经公布了安置房建设规模。至于会在什么时候拆迁,以及补偿的办法,我们将进一步关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论