荣盛花语城新品耀世绽放,全城预约

2018-01-11 17:32:36|来源:新浪乐居
摘要| 荣盛花语城二期34#、29#楼102-124㎡成品美宅惊艳亮相,全城预约,一等不再!

  荣盛花语城二期34#、29#楼102-124㎡成品美宅惊艳亮相,全城预约,一等不再!

  作为荣盛发展在徐州城南打造的又一百万方宜居大盘,实力筑造城南阿尔卡迪亚,匠心巨作,精心打磨,终成繁华又一城。目前,荣盛花语城一期部分房源已交房,二期新品耀世绽放,全城公开预约!

  南区城芯,天赋稀贵

  项目位于城市主干道,南三环与东三环接驳处,位处彭城南区中心生活圈。北邻三环道路,多个公交站台的设立,交通网路发达,地铁2号线规划站姚庄站就在项目门口,目前已投入建设,预计2020年运行。周边楼盘云集、生活配套成熟完善。近享农贸市场、社区医院、各大银行公园等便利生活配套,家门口自带12万方大型体验商业综合体,一站式轻松畅享休闲购物娱乐生活。

  幸福渐进,未来可期

  目前,项目一期一批房源已上房,一期二批房源将于近期交付。大境已成,实景已现。置于一处温馨家,并非一件易事,最好的选择莫过于能够亲眼见证的实景现房,一目了然的幸福和美好,不止于期待。荣盛花语城历经数载精雕细琢,绿意盎然的园林、挺拔俊朗的建筑,现已大美呈现。好房子不在图纸上,而是真正的所见即所得!

  现29#、34#全新楼栋,102-124㎡装修成品房,意向登记中!户户皆南北通透,主卧客厅朝南,户型方正,功能齐备,空间合理,居住舒适惬意,均为三室房源。预约热线:8300 8888!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论