买房要靠抢?!徐州1月最热门楼盘都在这儿

2018-01-29 11:09:39|来源:新浪乐居
摘要| 2018年脚步才刚开始,徐州楼市就开始延续去年大卖的景象,趁春节未至,刚需买房需要抓住机会。

  如今楼市不少房企都赶在年前加推新房源,各区都有涉及,其中不乏人气楼盘,许久不见的排队认 筹的情景也出现在了一月份,仅上周就有数家楼盘集中开盘,多个楼盘开盘售 罄。2018的楼市注定不平凡,也是徐州楼市关键的一年,不管房子卖不卖的好,价格涨不涨,房子都得买,而且越早越好,下面小编就给大家推荐2018年以来备受关注的热门楼盘,以供参考!

小编点评:湖悦天境坐落于城南铜山新区,娇山湖畔,地铁3号线银山站旁,依偎4万平娇山湖水源和万亩棕榈园林的凤凰山生态园林,原生自然,空气清新,拥有全城PM2.5最低指数的富氧宜居环境。项目为古典法式风格建筑, 4-6层多层洋房、叠墅产品,户型建筑面积约124-200㎡。

小编点评:鱼先生的社区位于徐州泉山经济开发区,时代大道南侧,毗邻九里湖国家湿地公园。项目分三期开发建设,总占地17.2万方,建筑面积约47万方,打造11-33层小高层、高层社区,总户数4822户。

小编点评:中海熙岸华府东侧为卧牛山路,南侧为徐萧公路,西侧为杏山子大道,北侧为规划路。总占地约3万平米,总建筑面积约6.6万㎡,由九栋住宅楼构成,总户数580户。形态为洋房小高层及高层。项目南侧规划绿化防护带,西侧为河道,北侧为卧牛山山体公园(规划中),距离徐州唯 一5A级风景区云龙湖约2公里,距离规划中的泉润湿地约1.2公里。

小编点评:保利合景·珑湾项目位于和平大道与鸿畅路交汇处,总占地约15万方,总建面积约42.3万方,容积率1.99,绿化率35.50%,是由保利地产和合景泰富两家一线开发商强强联合打造的,盘踞和平路板块,位于城市发展的核心区,包含高层、洋房、以及自身1.5万方的商业配套,打造宜居的高端生活住区。高层2112户、洋房618户、总计2730户。以及自身1.5万方的商业配套。

2018年脚步才刚开始,徐州楼市就开始延续去年大卖的景象,趁春节未至,刚需买房需要抓住机会,如有中意的房子可以拨打上述楼盘400电话直接转接售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论