徐州这些楼盘即将开盘 各区域高性价比热盘推荐

2018-02-04 14:34:48|来源:新浪乐居
摘要| 买房不是一件小事,即便是有钱人家买房,很多因素也不得不考虑,钱得花在刀刃上,挑选到性价比高的房子。

  不知道从什么时候开始,人们在买东西的时候开始更多的注意到了性价比这个词,拥有高性价比的产品当然更受人们的喜爱,买电器要选性价比高的牌子,吃饭要选性价比高的餐厅,那么买房子这件大事,是不是更要选择性价比高的楼盘呢!那么,今天就让给小编来告诉你,究竟性价比高的楼盘应该是什么样子的。

一、地段:要具前瞻性,地段具有不可复制性,对楼盘性能和价值的高低有举足轻重的决定作用,是选择高性价比楼盘的关键性要素。

美的云熙府位于中山北路与铜沛路交汇处向西50米,地处寸土寸金的市中心地段,周边公交线路四通八达,距离金鹰、金地、中央百大等大型商超2公里距离以内。项目整体体量较小,仅有四栋住宅楼,外加一栋办公楼、一栋商业楼。四栋住宅楼里,1#为洋房,两个单元,一个单元5层,一个单元7层,皆一梯两户;三栋高层:2#为14层,两梯两户;3#28+1层,两梯四户;5#为14+1层,两梯四户;总户数219户。预计首次推出1#2#3#,约164套。


二、品牌:瞄准开发商,品牌是一种保证,要选择高性价比楼盘,应该充分考开发商的背景和实力。毕竟知名开发商开发的楼盘,仅更容易保证入住后的维修及服务质量,也楼盘具有更快更大的升 值可能性。

万科翡翠天御有西区房价之天花板之称名副其实。该项目是万科翡翠系产品,定位高端,精 装修,所处地段又较佳,价格自然不会低。目前项目无房源在售,近期预计加推6#,户型面积为106、120㎡,目前已开始验资,预计2月初推出。

三、配套:成熟完善。配套直接与人们的居住质量和生活状态息息相关,其成熟度是衡量项目性价比又一个重要指标。它包括社区配套和周边配套两部分,尤其是社区配套更显重要,它直接影响着消费者入住后的生活便利性、舒适性。

枫林天下康城西侧即大丰壹方城商业配套,与项目医疗配套市立一院仅一路之隔;距离泉山森林公园较近,小区绿化率高。处于大学路板块,周围学校众多,教育氛围浓厚。枫林天下康城预计2月初加推2、3、8#楼高层,共计218套房源,预计价格在9000元/㎡左右。2#共21层,1个单元,2梯3户,户型面积92㎡和117㎡。3#共19层,1个单元,2梯3户,户型面积92㎡和117㎡;8#楼共24层,1个单元,2梯3户,面积104㎡,125㎡和145㎡。目前高层在验资中,验资金额20万。

四、户型:合理舒适。好的户型设计既要符合买家需求,要体现出舒适性、合理性、私密性,还要有灵活性、多变性。

苏宁悦城主力户型为三室户型,面积区间为90-115㎡,户型方正,利用合理,空间利用率超高,几乎都是双卧室及客厅朝南,采光透风都很好。目前苏宁悦城开始验资,需提供90㎡20万、115㎡30万的资金证明,预计加推楼栋为18、24、25号楼,都为小高层房源,共计约200余套房源,面积在90-115㎡,开盘时间尚未确定。

买房不是一件小事,即便是有钱人家买房,很多因素也不得不考虑,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的,总不能让钱打水漂了。钱得花在刀刃上,挑选到性价比高的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论