徐州东南西北热盘还有哪些可以买 单价最低6字头

2018-02-07 10:16:40|来源:新浪乐居
摘要| 目前徐州市场上还有哪些热门楼盘还有房源在售呢?最近哪些楼盘有大动作?

  2018年春运已经开始,春节的气息越来越浓,回家的脚步也越来越近了,“回家买房”也逐渐成为一种潮流。然而,房价会不会再涨?现在是不是买房的好时机?这类问题成为购房者心里最大的难题。毕竟房子对于刚需来说,不说是个天大的事儿吧,也是个倾尽所有且背负几十年债务的枷锁,所以一定是想买在低点,而且最后买完就“暴涨”,身价翻倍、迎娶白富美、走向人生高峰。2017错过太多买房机会,2018春节已经离我们越来越近,想必很多人都在翘首以盼。那么目前市场上还有哪些热门楼盘还有房源在售呢?最近哪些楼盘有大动作?热销楼盘什么时候再加推新房源?别急,今天小编从售楼处得了第一手资料给大家!

  最新动态:枫林天下康城2、3、8#楼高层已于2月4日开盘售 罄,预计将于5月1日加推高层1、4#楼。


  最新动态:万科翡翠天御下批加推房源为6#高层,户型为106、120㎡,目前已开始验资(约106㎡60万,约120㎡80万),6#楼总层高34层,2梯4户,共计136户,预计春节前推出。


        最新动态:美的公园天下预计四月份加推三期高层7#、9#楼,目前已开始验资。  


  最新动态:中梁首府预计2月10日首开5、19、23、25#楼洋房,4栋楼共计158套房源,都是2个单元,1梯2户,面积132-162㎡,价格在11000元/㎡左右,一房一价,具体价格咨询售楼处。目前需要提交40万定存证明和征信报告,截止日期为2月7日。


  最新动态:小城故事预计近期开盘,楼栋为8#、11#,户型面积95㎡、112㎡、105㎡、107㎡,预计价格在6000元/㎡。具体开盘时间待定。

       最后,希望大家,尤其是刚需购房者能早日上岸,不要犹豫,需要就买。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论