再过几天就是春节了,一拨小伙伴都在加油准备回家过年。徐州公安、交通联合发布“十大事故多发路段”及国省干线公路“十大易拥堵路段”,这份春节避堵攻略,过年要出门的,赶快收藏吧!

  这份“两公布一提醒”可是大有来头哦:是市公安局交警支队、市交通运输局公路管理处根据历史同期交通运行、事故数据、路网综合运行指数、近期交通量调查数据、道路施工限行等信息,进行了综合分析研判,所提前发布的

  不废话,小编这就奉上纯干货!

  ▼▼▼

  

  针对上述部分路段,徐州交警和公路部门均分别制定了治理和疏堵方案,有针对性的采取了治理措施,并对外公示做好警示提醒。

  市公路处路网中心还通过广播、电视、报纸、微博、微信等方式开展了出行信息服务,实现24小时在线服务,及时答复公众路况咨询。

  同时,公安、交通部门还将继续重点加大对交通违法违规行为的查处力度,对排查出的安全隐患,限时整改到位,切实确保道路安全通畅。