2月14日,徐州市铜山区国土资源局挂牌出让2018年3期1宗商住用地,土地编号铜山2018-30号,地块将于3月20日14点正式出让。

  铜山区2018-30号商住用地位于闽江路南侧,昆仑路西侧。出让面积299999.85㎡,其中商业用地面积不小于100000㎡。容积率2.0-2.4,建筑密度≤24%,绿化率≥30%,起拍价11.7亿元。

铜山2018-30号商住地区位图

  铜山2018-30号商住地区位图

  乐居小编近日对该地块进行实地探访,带来最新地块及周边动态。目前地块基本为净地,地块内仅有部分钢结构厂房。

  地块北侧为闽江路,路北均为一些工业厂房,道路状况良好,且车流量较少,道路上目前多为驾校学生路试练习车辆。

地块实景图

  地块实景图

地块北侧闽江路

  地块北侧闽江路

  地块西侧为银山路,延银山路正是地铁3号线,目前正在施工,道路两侧均有围挡遮挡,通行并无太大问题。

地块实景图

  地块实景图

在建地铁3号线

  在建地铁3号线

地块西侧银山路

  地块西侧银山路

  地块南侧为漓江路,道路状况依然良好,漓江路与银山路交汇处为地铁3号线加工厂,延漓江路往东,为徐州安全科技产业园,继续往东至昆仑路,为铜山区保障房项目。

地块实景图

  地块实景图

地块西南侧地铁

  地块西南侧钢筋加工厂

地块南侧漓江路

  地块南侧漓江路

地块南侧徐州安全科技产业园

  地块南侧徐州安全科技产业园

  地块东侧目前为杨新庄村,地块出让规划设计方案中,包含出让地块以及杨新庄村所在地块。

  地块东侧杨新庄村以及东南侧铜山区保障性住房

  地块内附近村民

  地块出让规划图

  总体来说,地块虽位于铜山娇山湖板块,但距离娇山湖还有一定距离。地块周边最大利好莫过于在建地铁3号线,待2020年底地铁3号线开通,将提升项目出行便利性。周边以工业厂房以及科技产业园为主,东侧紧靠村落。好在项目自带不低于10万方用地面积的商业配套,并且规划配建一所幼儿园。主城区房价涨幅较高,对于刚需客来说,出行以及基础配套设施完善的郊区盘,也是一种选择。

       铜山区娇山湖水街及焦山村改造也已签约,如若顺利进行,后期将大幅提升地块项目生活便利性。

  铜山区娇山湖版块内已有绿地湖语墅开垦多年,中骏柏景湾、小城故事、湖悦天镜、颐居·隐山观湖等项目也已进驻,碧桂园项目、中梁首府、中骏云景台也分布板块周围。南区品牌房企开始竞相绽放。

铜山区部分在售项目铜山区部分在售项目

  地块其他出让要求

  地块内须按控规要求配建一所幼儿园,与项目同步建设,建成后无偿移交给高新区管委会。

  竞得人或其控股公司须在土地竞得后引进一家由省政府出资的环保类产业基金,且基金管理人区域总部入驻该项目。

  竞得人须于竞得土地后15日内与高新区管委会签订关于一家由省政府出资的环保类产业基金引进、入驻相关事项的协议。

  地块将于2018年3月20日下午2点正式出让,30万方超大体量商住地花落谁家,我们拭目以待。