当各种规划利好环绕,区域配套逐渐完善,开发商不断扎堆的时候,这个区域的潜力就已经显而易见了。淮海新城概念的提出,新淮海西路的通车、西三环高架的通行、城市轨道交通1号线的建设......西区,作为徐州的西大门,正逐渐焕发出生机,成为炙手可热的城市地产新贵。年前,徐州市国土资源局接连挂牌出让19宗地块,涉及住宅用地7宗、商业用地2宗,总出让面积79.32万方,总挂牌起始价28.03亿元。泉山区2018-10号卧牛山首开区A-7地块在此次出让名单上,该地块位于西区,新淮海西路延长段旁,这宗优质地块究竟什么样,我们一起去一探究竟吧。

1.地块基本信息--出让面积64292.8㎡,挂牌起始价5.45亿

     2018-10号卧牛山首开区A-7地块位于纵三路西,新淮海路北 ,分为两宗地块开发,A-7-1地块为城镇住宅,出让面积64292.8㎡,出让年限70年;A-7-2为教育用地,出让面积5416.6㎡,出让年限50年。容积率2.5-2.8,绿地率≥30%,挂牌起始价54500万元。

  据挂牌出让须知显示,A-7-2地块内规划配建一座12班幼儿园,占地8.1亩,需与住宅小区同步规划、同步设计、同步验收、同步交付使用;该地块装配式建筑面积占总建筑面积的比例不低于30%,且不低于5万平方米。

2018-10号卧牛山首开区A-7地块区位图

2018-10号卧牛山首开区A-7地块规划图

2018-10号卧牛山首开区A-7地块勘测图

2.地块实探--大型居住区雏形初现

2018-10号卧牛山首开区A-7地块位于美的公园天下南侧,中间仅间隔一条规划路,与地块紧邻的还有雨润新城(现房已入住)、中梁香缇公馆(在建),地块往东是荣盛城(在建),大型的居住区雏形初现。

2018-10号卧牛山首开区A-7地块区域图

3.地块周边--未来交通便捷 公园环绕

       2018-10号卧牛山首开区A-7地块南侧紧邻新淮海西路延长段(待建),建成后将直通徐州市中心。地块往北是徐商公路,往东不远是北三环高架快速路,驾车十分便利。地块距离在建的地铁一号线杏山子站直线距离1.8km,徐商公路上8路、15路、77路、109路等多条公交线路经过,公共出行也不成问题。

       地块周边3公里范围内泉润公园以及桃花源湿地公园两座大型公园环绕。火花市场、雨润农副产品采购中心、新火花学校等均在生活圈内,未来生活会非常便捷。可以畅想下几年后,周边小区多数已入驻,人流量大增,生活、交通、教育等资源日渐丰富,前景看好。

2018-10号卧牛山首开区A-7地块实景

        此区域中美的、中梁、雨润、中船、融创、荣盛等多家大牌开发商已入驻,而该地块位置较优越,美的会入手么?还是会有新的品牌开发商选择进入此区域?该地块将于3月21日公开出让,届时徐州乐居将对此次土拍进行直播,最终这宗优质地块将花落谁家我们拭目以待。

更多地块实探<<

30万方商住地起拍价11.7亿 实探铜山巨无霸地块

实探铜山区2018-1号地 优质住宅地块无限价