徐州城市往东发展,这个板块被一众投 资客瞄准!

2018-04-12 11:34:45|来源:新浪乐居
摘要| 近段时间,徐州近郊地区似乎成了众多地产商关注的焦点。

  近段时间,徐州近郊地区似乎成了众多地产商关注的焦点。而众多板块中,冉冉新星崛起如贾汪,诸如融创、美的、珍宝岛、中南等都已在贾汪泉城新区板块完成各自的楼盘布局。

徐州贾汪区房企分布示意图徐州贾汪区房企分布示意图

  今年,徐州经开区积极实施76项城建重点工程。项目总投 资566.99亿元,年度计划投 资206.4亿元,涉及道路畅通、新型城镇化建设、生态文明建设、教育现代化工程、棚户区改造及安置房等方面。其中,在今年“十一”,徐贾快速通道南延工程道路部分将先行通车,2019年5月1日前,跨陇海铁路大桥部分也将通车。

  除此之外,“三纵三横”道路交通网络具体还包括高新路北延、206国道南延,金港路东延、和平路东延、344省道东延主干路网建设。这其中由经开区承建的高新路北延项目预计今年“十一”前夕竣工通车。到时候,徐州东部区域的交通将会变得更加便捷,徐州主城区、新城区、经开区、贾汪工业园区将连成一体!

徐贾快速通道南延工程

  徐贾快速通道效果图

  徐贾快速通道南延工程北起和平路东延,南至昆仑大道东延,全长4.2公里(含跨陇海铁路大桥一座),并同步按规划实施综合管廊建设。

  东部美的城效果图

  最新动态:东部美的城10#11#已领预售证,为9-12层花园洋房,户型面积为115-130㎡,均价6500元/平左右。

  融创凤鸣桃源交通区位图

  最新动态:融创·凤鸣桃源目前山湖院落在售,户型90-169㎡。 

  

碧桂园凤凰台交通区位图

  项目介绍:碧桂园·凤凰台位于贾汪区山水大道与水渠路交汇处,紧邻城市主干道山水大道和转型大道。项目规划建设2247户,16栋电梯洋房,24栋中高层。

      结语:徐贾快速通道完善徐州市城区路网,联通东区南区,更加促进徐州整个东部范围与徐州大空间的联通交流,推动淮海经济区发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论