刚需买房看过来!徐州优质三室房源热卖脱销

2018-04-13 14:46:28|来源:新浪乐居
摘要| 如今,对于徐州刚需购房者们来说,小三室房源一房难求,同时在热盘难买的当下,又有哪些值得关注的优质刚需房呢?

  对于暂未买房的人来说,买房决定了能否在城市“扎根”,房价与收入不协调,造成一些潜在的购房者迟迟未购房的局面。市场如此,小户型当然是刚需的关注。前两年,徐州小户型已经迎合市场备受青睐;去年,大户型悄然走俏,楼市步入改善年,小户型房源越来越少。随着现代人居住需求的不断提升,越来越多的刚需置业者在选择购房时倾向于三房。比起两房,三房多一个房间,给家庭更多的空间,住得更舒适、惬意。如今,对于徐州刚需购房者们来说,小三室房源一房难求,同时在热盘难买的当下,又有哪些值得关注的优质刚需房呢?

珍宝岛熙悦府效果图

  最新动态:珍宝岛熙悦府预计下期4月中下旬加推6、10#楼,6#楼总层32层,1个单元,2梯4户,共计128套房源,面积从东至西分布为108、102、102、116㎡;10#楼总层17层,2个单元,2梯2户,共计60套房源,面积都是114㎡,价格未定。

  小编点评:珍宝岛熙悦府位于铜山高新区珠江路与长安路交汇处,项目物业类型较为丰富,涵盖了高层、LOFT公 寓、星级酒店、商业。小区旁就是奎河公园,环境舒适。目前周边在建小区有中骏柏景湾、金水湾等多个楼盘,未来发展可期。

  湖悦天境效果图

  最新动态:湖悦天境目前验资派卡开始升级(4月9日起),验资30万,但是要求必须本人来带银行存单或打印银行流水原件到现场办理,预计首批房源将于近期上市,房源面积在124㎡-200㎡。

  小编点评:湖悦天境位于娇山湖畔地铁3号线银山路旁,也是区域内发展势头较猛的区域之一。具有湖景房和地铁房的标签属性,同时容积率也仅有1.2,主打洋房和别墅,居住环境舒适。

  万科淮海天地效果图

  最新动态:万科淮海天地预计4月首开1、2#楼,共计314套房源。目前正在验资中,100平方以下验资20万,100平方以上验资50万。户型为90、95、115、125㎡。1#楼为34层,1个单元,3梯6户;2#楼为32层,1个单元,2梯4户。具体开盘时间和价格均待定。

  小编点评:万科淮海天地位于三环西路东侧,新淮海西路沿线处。目前项目周边已有多个新房小区,荣盛城、翡翠天地、中海熙岸华府等,区域发展势头较好。项目近三环高架、距离一号线的韩山站也不远,交通较为便利。

  融创玉兰公馆效果图

  最新动态:融创玉兰公馆预计4月首开4栋房源,共计524套房源,户型面积90、105、108、125,预计均价11000元/㎡左右。 

  小编点评:融创玉兰公馆项目位于徐商公路北,对面就是中梁香缇公馆和雨润新城小区,也是西区目前新房比较集中的片区。项目将改成装修产品,性价比较高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论