金水湾 开启徐州舒居的理想时代

2018-04-13 15:55:54|来源:新浪乐居

  2017年4月,中骏置业在集团战略指引下首进驻徐州,攻城略地势如破竹,深化淮海经济圈布局,携手彭城共繁荣,成功获取七幅优质地块,以六子联动之势布局徐州各大核心板块。

  2016年以来,高新区以令人难以置信的速度,跨上了飞速发展的全新历史阶段。城南高新板块,接主城、靠新城、融铜山,在城市东进南扩的过程中有着十分明显的有优势。

  金水湾以高新封面的姿态首入徐州高新区板块,湾区6层的纯正低密洋房承载徐州精英舒居梦想,金水湾118㎡的四室两厅两卫户型,不仅满足了成长型家庭的多室需求,同时在户型设计上也实现了生活的更多的采光面,科学实用的户型设计与美好生活息息相关,可见中骏置业对于理想人居的深刻精研。

  金水湾位于铜山新区创业四路与经纬路交汇处,地铁六号线(规划中)举步直达,交通便捷;集景观高层、舒适洋房于一体,致敬城市精英人群;项目紧邻奎河景观带,环抱城市绿肺;中骏置业,秉承“专注您的感动”品牌理念,为城市精英带来居住变革。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论