「丽景府城市展厅盛大公开 Opening」

  所有漫长的雕琢,都是在等待璀璨绽放的那一刻,2018年4月15日上午10:00,由金地商置、中骏置业和弘阳地产合作开发的丽景府云龙万达广场城市展厅已荣耀面市。城市升级,天赋贵地,汇聚一城精粹,奢藏万象繁华,一府倾城不负期待!

  ▲效果图

全城瞩目 引爆全城

  丽景府城市展厅位于云龙万达广场HM东侧,活动还未开始已有诸多领导、各大主流媒体应邀出席,还有大批对项目关注已久的客户皆纷至沓来,为本次丽景府城市展厅的开放增添了别样色彩。随着悠扬的萨克斯乐声,展厅开放活动正式拉开序幕。

▲实景图

▲实景图

  ▲实景图

异彩纷呈 高潮迭起

  美轮美奂的国礼华服,为中式的展厅增添了浓厚的东方之韵。抖音熊的好礼相送引得现场客户欢笑连连;整点抽奖环节更是高潮迭起,随着众多惊喜大礼被幸运者一一抽出,整个展厅区域人声鼎沸,很多客户喜悦的满载而归。

▲实景图

▲实景图

▲实景图

▲实景图

  ▲实景图

匠心精筑 盛启三区

  随着展厅的正式开放,咨询的客户络绎不绝,纷纷向现场专业的置业顾问询问项目的相关情况,详细了解过项目的客户,无一不对项目所在的位置表示认可和关注。

  ▲实景图

  丽景府雄踞泉山区、铜山区、云龙区三大区域的交汇处,周边全方位生活配套一应俱全,在建中的中川万达广场紧邻丽景府。众所周知,徐州已有的两座万达广场为所处板块带来了质的飞越,兴建中的中川万达广场据说将成为徐州最大的万达广场,丽景府所处板块未来潜力无限;少华街二小御景湾分校及新建的九年一贯制培栋实验学校,将为丽景府的小业主朋友护航全优人生;地铁、高架、主干道多维立体交通环绕,最舒适的距离,当真是应了一句“出则繁华,入则宁 静”,是都市生活不可多得一脉贵地。


  丽景府以新亚洲建筑风格,充分彰显东方文化之风韵,人车分流设计打造低密人居范本,高品质的生活空间深谙舒适人居之道,户户双阳台设计,主卧套房增设衣帽间收纳功能,入户玄关尊享私密,高品质精 装交付标准专为城市新贵定制!

 ▲效果图

  大城时代,大美之城

  万众期待,惊艳登场

  汇三区之荣,造人居之尖

  丽景府城市展厅现已耀世盛启

  ———邀您鉴所未见———

  展厅地址:云龙万达广场HM东侧

  项目地址:云龙区欣欣路北侧如意家园西侧

  品鉴热线:0516-69 666999