4月徐州还有这些楼盘开盘!品牌口碑价格任性挑

2018-04-16 09:52:44|来源:新浪乐居
摘要| 正值银四尾声,徐州多个楼盘都有推盘计划。

  
徐州有些老盘,你以为卖完了,然而经过几个月的时间,你就会发现这些楼盘又有房源爆出。还有一些纯新盘,有的甚至从去年就开始蓄客,却迟迟不见动静。正值银四尾声,徐州多个楼盘都有推盘计划,今天小编就给大家介绍一下这些楼盘,以及近期要开盘的动态信息!

NO.1 万科翡翠之光

万科翡翠之光效果图万科翡翠之光效果图

最新动态:万科翡翠之光7、8、9#验资中,89-125㎡的验资60万,147㎡以上的大户型验资100万。7#楼总高27层、1单元、3梯6户,户型面积89、108、122、125㎡;8#楼共2个单元,一单元总高11层、二单元总高18层,1梯1户,户型面积147、164㎡;9#楼总高18层,共2个单元,1梯1户,户型面积156㎡。共计227套房源,预计4月加推,具体开盘时间和价格暂时未定。

小编点评:万科翡翠之光位于和平大道与云苑路东北侧,即大家熟悉的万科万乔冰雪项目,该地块分为A、B两个地块,拟建设19栋住宅,总户数1076户。靠近云龙万达广场和绿地,项目东侧即为地铁1、4号线的交汇处,待明年1号线通车后,生活和出行都会更加便捷。

NO.2 南郊中茵城

南郊中茵城效果图南郊中茵城效果图


最新动态:南郊中茵城1#、11#目前已开始验资,验资金额30万,预计近期加推。1#共34层,1单元2梯4户,户型面积45-128㎡;2单元2梯3户,户型面积86-110㎡,共计238套房源;11#共5层,3个单元,1梯2户,面积131-139㎡,共计30套房源。预计开盘价格约15000元/㎡左右。

小编点评:南郊中茵城位于云龙区和平路与解放路交汇处东南角,项目右边靠近和平大桥、左侧靠近江苏师范大学,距离云龙区和云龙湖都不是很远,地理位置较优越。南郊中茵城据主城区和热门旅游景点较近,因其优越的地理位置和丰富的生活、教育、医疗配套,其房价也一直处于上升的阶段。

NO.3 湖悦天境

南郊中茵城效果图南郊中茵城效果图


最新动态:湖悦天境目前验资派卡开始升级,验资30万,但是要求必须本人来带银行存单或打印银行流水原件到现场办理,预计首批房源将于近期上市,房源面积在124㎡-200㎡。

小编点评:湖悦天境位于铜山娇山湖畔,周边还有万亩棕榈园林的凤凰山生态园林,空气清新,居住环境较为舒适。周边生活配套完善,通达铜山万达广场、矿大以及市中心彭城广场三大繁华商圈。

NO.4 小城·故事

小城·故事效果图小城·故事效果图

最新动态:小城·故事即将首开,预计首次推出8#,户型面积95㎡、112㎡、105㎡、107㎡,共计216套房源,预计均价6800元/㎡。

小编点评:徐州的东区北区西区都在发展中,相比南区开发还有很大的空间,淮海国际城刚好在这个区域,依托铜山万达的商业圈,还有高速入口,交通很便利,此外南区的空气质量也不错,陆续拿地的宝龙、融创也都在这儿,以后的发展空间会很大的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论