Peter Qian,洛杉矶千万房产经纪人Peter Qian,效力于美国REMAX房产经纪公司,曾获REMAX TOP2%总裁奖、行政奖、国际成就奖、白金奖、名人堂等全球奖项。

  2018年4月14日,受徐州翡翠联盟之约,美国REMAX地产经纪公司经纪人Peter Qian作客来徐,为徐州的高净值精英人群定制一场专业生动的海外投 资深度交流论坛活动。

聚焦顶尖资源 探索海外投 资新方向

  随着中国高净值人群生活方式不断进化,移民、游学或留学、境外度假休闲逐渐成为日常。伴随这些需求和家庭长期规划,海外置业日渐成为国人投 资新方向。以与国内房产持平的价格,在异域风光中拥有一处私属庭院,已成为不少中国人极易实现的梦。

现场实拍照片

与生活息息相关的话题,从来不乏关注。与会者全程在静心倾听

  因此, Peter本次来徐为论坛主讲,便是立足高端人群日益热衷投 资海外的现实需求,期待以国际化的专业视角和真实经验,带来一次世界前沿创新生活方式及全球服务资源体验。

现场实拍照片

顺应更新的生活方式和家庭长期规划

为徐州的财富圈层 打开全球投 资视野

  Peter会上与大家深入交流海外投 资趋势及经验,就海外生活和美国加州的自然、人文环境、城市规划,分享经验及咨询、提供需求定制,与大家展开热烈而真诚的对话。

海外投 资前景+生活哲学

启发高净值人群生活方式

  说到生活多年的洛杉矶,Peter侃侃而谈:作为世界第三大城市经济体的洛杉矶,拥有成熟城市发展规划、经济潜力和宜人风景,备受巴菲特、老虎“伍兹”、科比等名人青睐的置业盛地橘郡和尔湾,安全、优美、繁华的宜居环境,让与会者深度领略了真实的海外生活场景,启发了大家对更美好生活场景的憧憬和期待。

现场实拍照片

Peter带大家领略海外风采,“连线”加州

美国REMAX瑞麦 海外房地产经纪行业领导者

  1973年初创的美国REMAX(瑞麦),是美国最大的房地产经纪公司,已于2013年10月在纽交所上市。REMAX以雄厚业务实力覆盖全球100个国家和地区,此次活动,旨在为徐州财富圈层带来更为专业和全面的海外房地产投 资服务。