对于热爱生活的你

究竟什么是好房子?

好地段?好质量?好配套?

  ▼ 

妻子买菜归来,

开门时有入户挂钩帮她减轻负担

丈夫提早下班,为妻子准备生日惊喜

女儿夜里起床,漆黑的走廊会亮起灯光

……

拥有这些美好生活场景的家,就是好房子

万科在徐州,将全新7大家居性能体系

融入真实生活场景中

拍成一部好房子宣传片,温情满溢

城市新IP #美好生活概念展厅#

  ▼

  2018年5月12日-13日,2018中国·徐州第34届万科杯房地产博览会上,万科创意的将美好生活概念展厅搬到房博会现场,眼见为实的7大家居性能体系、真实可感的生活场景,宣传片中的演员、场景再现还原...向全市人民展示在三好住宅方面所做出的成绩,用7大家居性能系统96个设计细节交出一份完美的答卷。

  2018年5月19-20日,美好将再次全城绽放!万科在徐州将于国际会展中心的徐州电视台房展会呈现全新的美好生活概念展厅,敬请期待。

  从2012年进入徐州以来,万科深耕彭城已有六载,在与城市共同成长的同时,顺应时代发展,洞悉客户需求,以各类生活场景痛点为诉求,万科在徐州精炼出更适宜徐州人居生活的“U7”——7大家居性能系统,强调收纳功能、人性化、体验感、空间至上的理念,7大系统、96个设计亮点,为美好居家生活带来了无限的遐想。


  美好生活场景从踏入房间的那一刻起,温馨的感觉扑面而来。入户门的防尘隔音条、门框灌浆施工工艺、智能门锁、旋转设计鞋架、钥匙挂钩、彩色可视对讲机、鞋柜内嵌插座锁等23个产品设计细节,在有限的空间内,全面提升了玄关的品质和空间收纳功能,彰显万科在细节方面的用心。

  万科在徐州 好房子宣传片剧照

  张开双臂,拥抱阳光入户,美好生活的氛围环绕左右。万科选用品牌实木多层地暖地板配置全屋地暖,一线品牌乳胶漆面,一体式面板,客餐厅控制开关,观影模式筒灯,室内入户门合页,品牌阻尼铰链……人性化的贴心设计,简洁美观,品质舒适环保,让欢声笑语填充房间的每一个角落。

万科在徐州 好房子宣传片剧照

  明亮整洁的厨房,历来都受到居者的喜欢,万科针对亚洲中国主妇量身定制820mm厨房台面,人性关怀至微。而在材料选择上,精选品牌地砖、品牌水槽、挡水台面设计等,简约耐用,方便清洗。同时配备多种收纳架,兼顾餐厨空间的安全和便捷,让饭菜出锅便可即刻上桌,和家人一同分享美食。

万科在徐州 好房子宣传片剧照

  卫浴,最能体现居家的舒适。合理空间布局与科学的位置排布,干湿分离布局,让家人不再局限在局促的空间里,提高了卫浴空间的使用率。搭配定制镜面收纳柜、毛巾拉环、筒灯、品牌马桶、安全玻璃等,让整个空间井井有条,提升生活的品质感。

  合理科学的收纳设计,能让空间更包容。家里不想那么乱?在徐州万科的项目里,多个户型设计均有独立收纳间,优化了收纳柜、隔板的布局,进一步提升空间储存能力。

万科在徐州 好房子宣传片剧照

  生活中有一些细小的设计,可能就会影响你使用时的心情。比如万科的升地漏设计预留了防溅水插座,提高安全系数,方便日常使用。对于爱干净的你,这非常重要。

万科在徐州 好房子宣传片剧照

  ▼当你手持重物无法取钥匙开门,万科在入户门前设有贴心承重挂钩,细节之处免除劳累;

  ▼当你在外抱怨空气质量,在家可享受万科好房子的除霾新风系统,每户在不开窗的情况下也能享受新鲜的空气,无须考虑室外风的强度、湿度等自然环境因素干扰,避免城市建筑粉尘、噪音等。

  ▼室内紧急呼叫按钮,一键呼叫社区万科物业,将讯息迅速发给监控中心,时刻防范险情;

  此外在房间内配置了燃气报警系统、一键总开关等,满足家庭成员的安全需求。

城市里到处是房子,

却很少有温度的建筑。

  ——梁思成

  而万科却做到了。全面家居解决方案带给城市居民的不仅仅是物有所值的产品,更多的是一种生活理念。无论是从体贴细致入微的入户挂钩设计、让生活更方便的隐藏式USB插座设计,还是减少了烹饪者转身、扭头等动作,让洗菜、盥洗更加流畅的厨房布局,这些用心的设计为城市居民建造“有温度的建筑”及“更懂生活的好房子”。

  今天,万科在徐州从生活样本出发,打造了一个可供徐州市民参观可考究的美好生活概念展厅,充分彰显万科的以客户生活为中心的主张。与百万余家庭、全球近80个城市的共同成长,万科作为城乡建设与生活服务商,始终坚持以客户为中心做好产品与服务。如今,现在徐州每五个购房者就有一位成为万科的业主。万科入徐五余年,共累积近10万业主,逾三万家庭,万科坚持参与和改变着每个家庭的生活。

万科在徐州合唱团房博会演出

  时至今日,当我们在讨论城市化进程时,应该意识到,空间规划、人文场所、教育、消费、产业……这些构成城市结构的元素相互作用和影响,共同促进着城市的演进。在这一点上,不论从老城焕新的建设者、轨道交通+物业发展新模式的探索者、健康宜居的⽣生态环境的推动者,还是城市商务科创文化的创新者,万科在徐州的发展无疑都验证了这一点,始终与城市共生长,与客户共创趋势。