徐州南区利好不断传来!区域内这些楼盘要卖疯了

2018-05-15 09:24:50|来源:新浪乐居
摘要| 在铜山区楼盘扎堆的情况下,有哪些关注度比较高的楼盘呢?

  2018年,铜山区作为整个徐州的房源供给大户,区域内新房楼盘可谓是遍地开花,纯新盘数量也是居高不下。一直以来,铜山区利好消息不断,教育、地铁、配套、医疗不断飞速发展,更是让越来越多的品牌企业入驻这里。近来,铜山区在两天内接连挂地23宗地块,其中4宗涉宅地块起拍近24亿........铜山区本来纯新盘就很多了,如今又要增添几个,房源可谓是爆满了啊!

  那么,在铜山区楼盘扎堆的情况下,有哪些关注度比较高的楼盘呢?且随小编来看一下!

  枫林天下康城


  最新动态:枫林天下·康城高层1、4#价格已公示,均价9585元/㎡左右,共计354套房源,预计5月中旬开盘。1#楼共30层,2个单元,2梯4户,户型面积61-110㎡;4#楼2个单元,分A、B栋,4A#楼24层,2梯3户,4B#楼22层,2梯4户,户型面积92㎡、116㎡。

  小编点评:枫林天下康城位于中山南路延长段(大学路东侧)、矿大南湖校区南1500米,是目前大学路唯 一在售的高层房源,与第一人民医院一路之隔,而且旁边徐州市大学路学校以及矿大附中,整体居住环境较好,生活配套设施也在逐步完善。

      金水湾


      最新动态:金水湾近期首开8栋洋房,均为6层低密度真洋房,户型约120㎡(四室),目前正在预约中,需要验资20万元。另外,金水湾营销中心即将公开。

      小编点评:中骏金水湾项目总占地49906㎡,总建筑面积203217㎡,位于铜山新区创业四路与经纬路交汇处,地铁六号线(规划中)举步直达,交通便捷;集景观高层、舒适洋房于一体,致敬城市精英人群;项目紧邻奎河景观带,居住环境非常舒适。

  中梁首府


  最新动态:中梁首府目前对1#进行落位,中国银行定存40万(一楼和顶楼需要定存50万)即可,预计下批推出1、2、3#楼洋房,主力户型为132、142㎡,顶层复式152㎡,开盘时间待定。1#洋房为11层,2#楼为6+1层,3#楼为7+1层,均为2个单元。

  小编点评:中梁首府位于徐州市铜山区银山路与楚河路交汇处,临近楚河,居住环境相对来说还是比较舒适的。另外,该项目距离在建的地铁3号线站点也比较近,出行便捷通畅。

  湖悦天境


  最新动态:湖悦天境4月30日已开盘售 罄,预计5月加推13、14、15、16、17#5栋洋房房源,预计近期启动验资,户型面积129㎡、143㎡。

  小编点评:湖悦天境位于铜山娇山湖畔,周边还有万亩棕榈园林的凤凰山生态园林,空气清新,居住环境较为舒适。周边生活配套完善,通达铜山万达广场、矿大以及市中心彭城广场三大繁华商圈。

  珍宝岛熙悦府


  最新动态:珍宝岛熙悦府10#楼房源已售 罄,10#楼总层17层,2个单元,2梯2户,共计60套房源,户型面积为115㎡,价格在8300元/㎡左右,一房一价。

  小编点评:该项目是珍宝岛首入徐州的一个项目,首开价格值得期待。珍宝岛熙悦府位于铜山新区,靠近奎河公园,地理位置还算是不错。项目包括高层、LOFT公 寓、商业等,物业类型较为丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论