交通配套带动区域发展 西区这些品牌楼盘潜力大!

2018-05-15 09:38:15|来源:新浪乐居
摘要| 伴随着徐州经济大动脉新淮海西路延长段的建设,淮海生态新城崛起,加快城区西部开发建设步伐。

  伴随着徐州经济大动脉新淮海西路延长段的建设,淮海生态新城崛起,加快城区西部开发建设步伐,对用地结构、产业发展、道路系统和绿地景观进行有针对性的规划,着力于打造融智慧服务中心和健康生态绿城为一体的西部新城。在很多老徐州人的记忆里,西区留给人的是杂乱、城郊化的印象。如今淮海新城概念的提出,新淮海西路的建设、徐商公路的改造、西三环高架的通行、城市轨道交通1号线的实施……显而易见,西区已经在全面实施大开发,蜕茧成蝶新城初现。正因此,西区吸引了众多实力雄厚的房产大鳄,雨润、美的、荣盛、万科、中海、中船、中梁、融创等相继进入该区域,西区后发之势不可估量。

  目前西区新建小区已有不少,譬如今年年底即将上房的雨润新城、已竣工的小区(华美风景园、西城晶华)等,而中海、中梁、融创等多家品牌房企的后续入驻,一方面为西区入驻强有力的发展动力,也丰富了西区教育和商业等多重配套。

万科淮海天地效果图万科淮海天地效果图

  最新动态:万科淮海天地预计下批加推3、6#楼,户型90、125、90㎡,开盘时间待定。

  小编点评:项目近三环高架、距离一号线的杏山子站点也不远,地段优势相对具有一定优势。此外项目周边二手房也有不少,日常生活配套所需已可以得到满足。

融创玉兰公馆效果图融创玉兰公馆效果图

  最新动态:融创玉兰公馆即将首开23#27#房源,目前价格已公示,户型面积90-125㎡,均价10800元/㎡,共计260套房源,预计5月中旬开盘。目前仍可验资,90、105、108㎡户型验资40万,125㎡户型验资60万。

  小编点评:融创玉兰公馆位于徐商公路以北,项目周边楼盘较多,多个房企聚集于此,后期区域发展力可期。项目即将迎来首开,为精 装修房源,价格10800元/平左右。

  

中海熙岸华府效果图中海熙岸华府效果图

  最新动态:中海熙岸华府剩余房源2、3、6#洋房和高层8#楼预计5月底加推,洋房户型为115、118、134㎡,高层户型为118、101㎡,共计200套房源,具体开盘时间待定。其中8#楼为26层,2个单元,2梯4户。2、3、6#楼为8层,2#楼为3个单元,3、6#楼2个单元,均为1梯2户。

  小编点评:项目位置很好,旁边就是地铁1号线站点,临近三环高架,距离云龙湖也不远,项目体量不大,物业类型为小高层和高层,以小高层为主,项目居住密度和舒适度较高。但据悉,因房源的紧俏,项目的购买难度很大。

美的公园天下效果图美的公园天下效果图

  最新动态:美的公园天下三期3#楼5月8日起开始定存,金额5万。预计近期开盘,具体看预售。3#楼34层,户型为98、108㎡,共204套房源;预计5月底推1#、2#楼,均为装修房源,目前正在验资中,验资20万。1#楼层高27层,2#楼34层,户型为85、95、108㎡,共计312套房源。

  小编点评:美的公园天下项目地处三环西路以西,徐商公路南,项目定位刚需,装修房源价格8字头起,也可以说性价比相当合适了。项目临近规划的泉润湿地公园,卧牛山公园,西区未来宜居性还是可以的。少华街小学也是项目的一个亮点。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论