从爱丽丝梦游仙境的奇幻童话迷宫,到世界最大迷宫法国海纳安德尔,再到漫天宇宙星空。未知的迷宫世界里,蕴藏着人们探索的热情和未泯的童心。6月1日至17日,世茂天域华府在徐州发起了一场以“域见光影璀璨奇梦”的迷宫主题亲子展,趣味、亲子、迷幻……徐州的孩子和大人们至此沉浸在欢乐的世界中!

 域见徐州,璀璨光影初体验

  开启一场奇幻的旅程,通向一个璀璨的世界。6月1日上午活动首日,现场活动入口处便迎来了众多家长与孩子。代表光影星空的蓝色主入口,夹道欢迎的星星点缀,仿佛藏着无穷的秘密,引导着激发着人们对前方光影活动的好奇心。

  一个缤纷绚烂的色彩世界, 一个奇具幻想的亲子空间。各种光线,通过不同角度的反射设计,呈现出层次丰富的光感。在这个200㎡的多彩世界里,光线穿过镜面,幻化出奇妙镜像,这边是孩童眼中的美好世界。如果探秘迷宫出口是目标,那么沉浸在科技光影中便是目眩的过程。

  对于很多大人孩子来说,这场亲子盛宴中很多活动可能都是第一次尝试体验。辟如现场的VR天地奇幻行。没有什么游戏比身临其境更引人入胜,带上VR眼镜,拿上游戏操控器,不论是海底世界,还是太空对战,或是冰天雪地……现代黑科技带来的非凡游戏体验,不仅让现场的孩子们玩得过瘾,大人们也玩得欲罢不能。

  这个6月,还窝在家里下载电影,或泡影院看热片?世茂天域华府现场的9D电影早已满场。9D电影巨蛋里设有独立座椅、操作杆和音响等设施。孩子们落座其中,戴上眼镜,就仿佛走入了迥然不同的奇幻世界。听觉、视觉、触觉和座椅震动完美融合,便能呈现栩栩如生的光学影像,一场惊心动魄的冒险之旅由此开启。

 幸福互动,缤纷活动乐不停

  现场难得一见的黑科技游戏让孩子们在玩得过程中,大呼惊奇:原来光的世界是这样的扑朔迷离!原来科技是这样的充满魅力!而家长们在陪伴的过程中,体验了亲子游戏的快乐。

  都说“爱是陪伴”,唯有走进孩子的世界,才能走进孩子的内心。陪着孩子玩幻影光波球,用手真实碰触光的走线;

  与孩子一起垂钓蓝色钓鱼池,就像重新回到童年,以一个孩子的身份和自己的宝贝共同享受协作的成果;

  如果说6月1日起举办的世茂天域华府的光影迷宫亲子主题活动,成功俘获了全城孩子家长的视野,那么在接下来的活动期间,属于孩子的儿童节将在这里不断上演。

  有孩子的地方就是家。徐州世茂,十年深耕更懂徐州更懂你。世茂天域华府深知孩子是一个家庭的希望。为了和家长一起更好的营造孩子的成长环境,世茂天域华府首次将世茂全新“璀璨系”引入社区,丰富社区与家的概念。匠心设计的社区儿童运动成长系统,让孩子在互动中培养开朗友好的性格;更适合孩童成长的南北通透宽裕户型,独立次卧塑造孩子独立学习空间;智能收纳空间和安防系统,让家长安心无忧。现建筑面积约96-134㎡精工大宅,耀世呈现,世茂 “璀璨系”情景社区,敬邀您与孩子共同亲临,更多璀璨生活和缤纷活动恭迎体验,尽享亲子幸福时光!

  VIPLINE83358888

  贵宾接待中心:徐州市东关大润发西500米