刚需户型已升级!徐州优质三房楼盘推荐

2018-06-12 10:52:39|来源:新浪乐居
摘要| 在徐州市场上,三房一直深受刚需购房者的青睐,很多楼盘刚推出小三房户型即被购房者抢空。

  在徐州市场上,三房一直深受刚需购房者的青睐,很多楼盘刚推出小三房户型即被购房者抢空。但随着经济收入的提升,越来越多刚需购房者钟爱舒适大三房,这类户型,相比90㎡内的小三房,住得更舒适、惬意。如今越来越多的开发商为了迎合大众的口味,重点打造三室房源,那么结合项目自身位置和周边配套,如何更优的选择适合自己的房子呢?接下来小编带你一起看看有哪些优质三房可挑!

美的云熙府效果图美的云熙府效果图

  推荐理由:市中心 装修房 环城路 

  最新动态:美的云熙府已于5月26日加推2#毛坯小高层,目前房源已售 罄。预计将于7月加推3#高层,2梯4户,2个单元,共28层,中间户型85㎡,边户户型145㎡,共112套。

万科翡翠天御效果图万科翡翠天御效果图

  推荐理由:高端居所 二环内 

  最新动态:万科翡翠天御最后三栋住宅房源为高层1#及洋房8、11#楼,其中1#楼高层层高34层、1个单元、2梯4户,共136套房源,户型为125、142㎡。

万科淮海天地效果图万科淮海天地效果图

  推荐理由:装修房源 交通便捷 

  最新动态:万科淮海天地预计下批加推3、6#楼,户型90、125、95㎡,目前已开始验资,100㎡以下40万,100㎡以上70万。3#楼层高32层,6#楼层高34层,均为1个单元,2梯4户。

融创淮海壹號效果图融创淮海壹號效果图

  推荐理由:生态宜居 科技住宅 

  最新动态:融创淮海壹號预计近期加推8#、9#、10#,总层高33层,2梯4户,目前已开始验资,小户型50万,大户型80万。8#9#10#均为33层,中间户为105户型,东西边户为125户型。

融创玉兰公馆效果图融创玉兰公馆效果图

  推荐理由:生态地产 品牌房企 

  最新动态:融创玉兰公馆22#26#已于6月7日开盘售 罄。22#26#户型面积90-125㎡,均价10780元/㎡,共计260套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论