看惯了浮华,才想洗尽铅华

当世界都在忙着喧嚣

自己贪恋着的

却是生活的阳光

  每座城市都有自己独特的风景,每处城市风景都是独特的城市印记,而每个城市印记,都承载着都市人独特的情怀与回忆……在徐州,云龙山、云龙湖、泉山森林公园就是这座城市的印记,承载着徐州人的旧时光。

枫林学府--不离繁华不弃自然

  城市的节奏很快,人们匆匆忙忙,这是城市发展中不可避免带来的快节奏生活,我们渴望在平凡生活中找到逃离现实的方式,寻找内心深处的一座桃花源。渴望有一处心灵之所,让疲惫的灵魂得以安放,能够在这行色匆匆的都市生活里,找回热气腾腾的生活。在徐州城南找寻一座后花园,将自己融入自然中,在枫林学府打造着生活别样的风景,不仅有随心的生活,更能感受云龙山水、泉山森林公园的自然惬意之境。

云龙湖景区--良辰美景在人间

  云龙湖景区碧波荡漾,山水相连,三月桃红柳绿,仲夏荷花吐艳,深秋枫林尽染,严冬梅花傲雪,四季风光无限,为诗人所赞:“一湖碧水青山连,朝晖暮阴景万千。渔舟唱晚燕归来,良辰美景在人间”。枫林学府临近云龙湖景区,在这里卸下自己所有的疲惫,享受淳朴自然的生活。

(图片来自网络)

泉山森林公园--天然氧吧

  沿着一条大学路,泉山森林公园近在咫尺,这里被誉称"自然氧吧",整体绿化覆盖率高达95%。结束一天繁忙的工作,忘掉繁忙的生活节奏,回归自然,与家人在园中漫步;在草坪嬉戏;在树荫下乘凉;嗅着花香,望着月圆,感受着与家人、朋友在一起的快乐时光。

  

(图片来自网络)

枫林学府--以匠心之作致敬徐州

  枫林学府项目总建筑面积约36万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型,项目比邻南师附校、矿大附中,一条大学路汇聚中国矿业大学、江苏师范大学、建筑工程学院等著名高校;周围第一人民医院、大丰·壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套林立,坐享优质生活;云龙山、云龙湖、泉山森林公园、龙腰山环伺;西侧大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、838路、22路等公交车畅达全城,路网纵横,多样化出行选择满足日常所需。

  枫林学府建筑面积约92-120㎡全系三居设计,G11、G12预约盛启!大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

枫林学府户型鉴赏