毕加索曾说:“重要的不是我把握自然,而是我与它一同生活。”而当城市的繁华淹没了自然的美好,倚园而居的生活逐渐成为了人类的人居梦想。

城市公园,豪宅生活的稀缺品

  寸土寸金的城市里,造于公园旁的房子,一直都以其难以复制的自然环境资源的加持,在提高居住品质的同时,无形地影响着房产自身的价值。放眼世界,从英国的伯肯海德公园旁、纽约中央公园,到伦敦盛名已久的海德公园一号,在这些世界级城市之中,公园旁则是豪宅聚集地的代名词,城市公园的人居理念延伸而来。公园大宅,也已成为高品质生活的体现,拥繁华和静谧的同时,享城市璀璨景观。

海德公园一号实景图

独享双公园,雲珑府开启立体休闲生活

  依山傍水,是中国人自古以来的人居生活梦境。雲珑府,于徐州云龙湖西择地而起,享受泉润与卧牛山双公园的立体生态休闲,城市公园生活从这里开启。

  【泉润湿地公园】,作为徐州“海绵城市”建设的试点,将建设环状休闲步道、休闲广场等,打造会“呼吸”的公园,现泉润公园的环湖工程项目已经启动,C线雨水箱涵已施工,随着工程的启动,将会大大改善西区未来的生态环境,同时满足周边居民生活的娱乐休闲需求。美好生活离我们更近一步。泉润公园采用“一水三点四片区构架”,满足多元化的人文需求,在游览观赏的同时,兼具生态景观美好、防灾减灾等综合作用。项目作为区域性城市休闲公园,在设计理念上,强调人与景的和谐共融,全园的四个区域:综合湿地展示区的生命之源、户外休闲运动的生命之力、专属儿童乐趣空间的生命之娱、老年人日常健身的生命之乐,可满足家庭全年龄人群的日常休闲生活。四大区域分散全园,却又由主干道串联起,从进入公园开始,一路惊喜,一路繁花。

示意图

  【卧牛山山体公园】则与山为伴,在苍郁之中,观万物灵动;乐活宜静宜动,风景有高有低。公园同样运用了“海绵城市”的理念,打造淮海生态城的主体公园。在卧牛山山体公园,享受到的是不同于一般公园花草树木的绿意,而是山林带来的幽静,漫步其中,感受到更加贴近自然的清凉,伴着鸟鸣虫吟,一洗铅尘和浮躁。

示意图

  雲珑府,拥一园绿意、一园山情,左右双园,揽入其中。在不离繁华,不舍自然中,享受独一无二的品质人居。

  一园天地一园闲,府外时光须尽欢

  未来,居于雲珑府,在天然秘境中享受如诗般的雅致生活。

意境图

  周末,一家人的快乐时光在泉润湿地公园中度过。于天然丰沛的负氧离子中,感受大自然的美好,孩子的笑声伴着鸟鸣,老人悠闲地在树下对弈,绿色生态公园,亦可拥全家的乐趣人生。

  追求上进的城市精英们,在此缓下心情,每日可移步卧牛山山体公园,伴着夕阳,来一场酣畅淋漓的漫跑。在山的呼吸中,慢慢释放疲惫,停下脚步,抬头仰视,看到的不再是高楼,而是山间的自由静谧。

  夜晚,是点点星光带来的问候。放慢脚步,带着家人一同,在林荫小道中享受一天中最悠闲的时光。公园的虫鸣仿佛是夜的鸣奏曲,喧嚣的都市,在公园的静谧中,归于平静。

居于雲珑府,享公园至美大境。

意境图

公园生活,于府境华宅中而生

  雲珑府,立于云龙湖畔,拥双公园大美之境。享受城市的天然生态氧吧。一湖四山双公园的自然资源,让生活过成一首诗。同时地铁一号线的在建,使城市繁华触手可得。出则繁华,入则繁花,心筑于此,芳华无尽。

  云龙湖畔 建筑面积约95-140㎡府境华宅全城火 爆预约中。

  品鉴热线:0516-83207777

  售楼处地址:云龙湖畔·韩山隧道西行388米

 免责声明:

  本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、示意图、意境图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息、政府规划信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本项目推广案名为“雲珑府”,政府备案核准名为“琅悦锦园”。本页中对项目周边环境、公园、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺和保证。