心疼刚需!徐州刚需这些楼盘你还买得起!

2018-07-11 10:34:34|来源:新浪乐居
摘要| 对于刚需,小编还是建议尽早上车,刚需真的是等不起!

  从今年以来,各项政策陆续实施,虽说楼市的调控政策是针对炒房客,但是真的买房人也真的是越来越难了,尤其是刚需。对于刚需,小编还是建议尽早上车,刚需真的是等不起!

  简单从字面理解,“刚需”就是“刚性需求”。买房以自住为首要条件。和穿衣、吃饭一样,住房也是最基本的需求。刚性需求是相对弹性需求而言的,比如旅游、度假、娱乐。因此,买房的需求如果没有办法省略,且手上有足够的资金,那就下定决心买吧!

  现在一二手房价格倒挂,导致新房火热,大家都争抢去买新房,但是中签率太低,想要买到也是很难的。想想之前买房,首付也就是三成,再看看现在徐州甚至其他的一些三四线城市买房首付都不止这个数了。小编一直在劝一些刚需买房人,买房不要等,是鼓励刚需买房,不是鼓励炒房。很多买房人都在等待机会中错过上车的机会。今天,小编给大家推荐几家单价低于1万的楼盘,供你们置业参考!

  

  最新动态:小城故事目前验资中,验资金额20万或者50万(根据依据付款方式而定)。首开楼栋为高层8#,户型面积为95、105、107和112㎡,共计216套房源。

  小编点评:徐州的东区北区西区都在发展中,相比南区开发还有很大的空间,淮海国际城刚好在这个区域,依托铜山万达的商业圈,还有高速入口,交通很便利,此外南区的空气质量也不错,陆续拿地的宝龙、融创也都在这儿,以后的发展空间会很大的。

  

  最新动态:苏宁悦城将于近期加推15#、16#、17#,户型主要有90㎡和115㎡,两梯四户,总层高18层。目前正在验资,90㎡的户型需要提供40万验资,115㎡需要提供50万验资。全款优先,其次七成,价格待定。预计将于2019年4月30日交付。

  小编点评:苏宁悦城是由苏宁置业集团开发建设的,项目以“宜居生态”为设计理念,社区内规划有樱花大道、银杏大道、梧桐大道等景观。周边交通和配套目前还不是太完善,不过随着北三环高架的通车和地铁二号线的开发建设,未来这边出行会更加便捷。而生活配套方面也不用发愁,苏宁悦城配备有1.3万方的社区商业,衣、食、住、行、用一应俱全。

  

  最新动态:鱼先生的社区开始定存,金额2万元。预计将于7月推出三期9#、11#、13#、15#,户型面积49-82㎡,633套,9#、13#、15#都是一个单元,2梯6户。11#是精 装房源,一单元共有17层,100套房源,二单元共有16层,96套房源。9#27层,13#18层,15#30层。预计毛坯价格7000-7500元/㎡,装修价格为8000-8500元/㎡。

  小编点评:鱼先生的社区,是香港天誉集团落子长三角的第 一个青创社区,位于徐州泉山经济开发区,时代大道南侧,毗邻九里湖国家湿地公园,居住环境还算可以。另外,该项目的户型面积区间较小,由两房和三房组成,比较适合刚需一族。

  

  最新动态:珍宝岛熙悦府乐活商业街,建筑面积约108-122㎡临街商铺,8套限量,全临街黄金地段的财富旺铺,目前正在预约中!

  小编点评:该项目是珍宝岛首入徐州的一个项目,首开价格值得期待。珍宝岛熙悦府位于铜山新区,靠近奎河公园,地理位置还算是不错。项目包括高层、LOFT公 寓、商业等,物业类型较为丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论