购房好机会!徐州这些热盘库存足马上开盘

2018-07-12 10:49:38|来源:新浪乐居
摘要| 徐州楼市受购房者青睐的有哪些楼盘还库存充裕呢?

  目前在徐州买房,整体呈现一种“我有钱我买不到房,我没钱却感觉我还能挑房”的状态。房源紧俏,市场供不应求,徐州楼市上半年新建商品住宅供应量仅17374套,有很多人东奔西走,仍一房难求。目前徐州购房客群主要仍然以刚需为主,也有一部分人是首次改善需求,当然不乏投 资客。

  那么徐州楼市受购房者青睐的有哪些楼盘还库存充裕呢?今天小编来盘点一下,近期将有大动作的热销楼盘!


  最新动态:苏宁悦城将于近期加推15#16#17#,户型主要有90㎡和115㎡,两梯四户,总层高18层。目前正在验资,90㎡的户型需要提供40万验资,115㎡需要提供50万验资。

  小编点评:苏宁悦城是由苏宁置业集团开发建设的,项目以“宜居生态”为设计理念,社区内规划有樱花大道、银杏大道、梧桐大道等景观。周边交通和配套目前还不是太完善,不过随着北三环高架的通车和地铁二号线的开发建设,未来这边出行会更加便捷。而生活配套方面也不用发愁,苏宁悦城配备有1.3万方的社区商业,衣、食、住、行、用一应俱全。


  最新动态:枫林学府9#11#12#号楼目前已开始定存,定存享受总房款3000元优惠,共372套房源。三栋楼均为毛坯房,两梯四户,9#楼为32层,边户为111㎡,中间户99㎡。11#楼为34层,边户121㎡,中间户为92㎡。12#楼为27层,边户为114㎡,中间户为103㎡。

  小编点评:枫林学府位于铜山区大学路板块,地理位置相对比较优越,距离矿大附中以及南师大附校都比较近,上学比较方便。同时,该项目与市立医院以及即将开业的大丰壹方城,仅一路之隔,开业后这边人气将会大增,各项生活配套也会逐步完善。

  

  项目动态:万科翡翠之光预计7月加推7#8#9#。7#楼总高27层、1单元、3梯6户,户型面积89、108、122、125㎡;8#楼共2个单元,户型面积147、164㎡;9#楼总高18层,共2个单元,1梯1户,户型面积156㎡。

  项目点评:万科翡翠之光位于云龙区核 心板块,项目位置优势明显。距离云龙万达广场、绿地城市广场等大型商业广场均比较近。同时地铁一号线也是项目的另一个亮点。

  

  最新动态:城置万锦城20#、23#已于7月7日开盘,价格在8500-9300元/平,目前所有房源已售 罄。总高均为34层,两梯四户。20#为2个单元,面积为98、102、112㎡;23#为1个单元,面积为102和112㎡,共计396套房源。

  小编点评:城置万锦城紧邻徐海大道、汉源大道两条城市主干道,距离高铁站和云龙万达广场都比较近,周边多条公交线路经过;毗邻环球港、泰隆商业街、迪卡侬等商业配套,生活、出行都较为便捷。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论