新城控股,一个经历了25年风雨,戮力向前并成长为中国房地产市场top8的知名房企。2018年,新城以旗下极具影响力的体验式商业旗舰品牌“吾悦”,定鼎贾汪商业繁华,盛启徐州大都会新时代。

新城控股,以心致城,全国布局谱新篇

  成立于1993年的新城控股,作为中国房地产行业住宅+商业综合性领军品牌,25年来,砥砺前行,以“稳健“和“创新“与时俱进地创新产品与业务,坚持“专业创造价值”的经营理念,所到之处荣耀每一城。

  新城控股的快速发展,得益于其科学有效的战略布局与计划落地,新城控股以“住宅+商业”双轮驱动战略的内在助力,跨越式稳健成长。独特的发展模式,高效的组织架构,促进新城控股住宅、商业形成合力,进一步推进企业销售额和规模的“双增长”,如今,新城控股已在全国80余个大中型城市,布局了超300余座项目,足迹遍布全国。

升级4.0吾悦广场,铸鼎徐州新繁华芯

  2018年,新城控股携旗下知名体验式商业旗舰品牌“吾悦广场”首入徐州,于徐州特具山水人文特色及经济发展潜力的贾汪区,以一座体量高达130万方的“超级商圈”,为贾汪乃至全徐州献上一座集购物、休闲、娱乐、社交等功能于一体,全天候、全功能、全业态覆盖,以更具徐州本土人文风情的特色,为贾汪乃至徐州商业格局带来更多可能。

  徐州吾悦广场,位于贾汪区门户之位,扼守徐州至贾汪的交通枢纽核心焦点,是一个集自持旗舰MALL、潮流主题商街、综合体华宅、缤纷时尚业态等于一体的全系都会生活大城。

  徐州吾悦广场,将配备18万方自持购物中心,以“在地思维”洞察徐州市民们的生活状态、心理特征与文化价值取向,践行“有情怀、不复制、具规模”的九字真言,从消费者需求出发,打造具备聚集性与开放性的多功能特性,更注重体验感的有温度的商业,构建一座城市的生活理想。

7月18日,徐州新城吾悦广场奠基典礼即将盛大开启

  吾悦所指,繁华所向。作为中国商业综合体的领军品牌,新城吾悦广场所到之处必成为城市中心。7月18日,徐州新城吾悦广场工程奠基典礼即将盛大开启,新城之悦,闪耀徐州,吾悦广场在未来的日子里,将不只在消费品质和种类上大幅提升贾汪的商业配套水平,更将以新城吾悦品牌的无与伦比资源整合实力及商业运营能力,努力从就业机会、产业优化、资源整合、区域价值等宏观层面,全面拔升贾汪乃至徐州现有的商业格局。

  千亿新城,将为一直以来缺乏大商业支撑的贾汪区域,带来革命性的变化;开业后的徐州吾悦广场,必将令徐州商业格局再上层楼,以一城繁华,让城市更精彩!