刚需不慌!徐州这些盘在售低总价小三室房源

2018-08-02 16:13:13|来源:新浪乐居
摘要| 在房源紧缺的今天,徐州各个区域还有热门刚需项目有房源呢?看看有哪些楼盘近期加推呢!

  在房价不断上升的今天,广大刚需族的购房压力越来越大。而在刚需之中最受欢迎的户型便是小两房和小三房。小两房好在购房门槛低,而综合考虑实用性小三房则更胜一筹。 在单价一定的情况下,面积越小则意味着总价越低。目前市场上主流的小三房可以做到100平以内,总价低,那么在房源紧缺的今天,徐州各个区域还有热门刚需项目有房源呢?看看有哪些楼盘近期加推呢! 

  

  最新动态:苏宁悦城已于7月27日领取预售证,户型面积90㎡和115㎡,2梯4户,总层高18层,共428套。目前已停止验资,具体的开盘价格和时间待定。

  苏宁悦城是由苏宁置业集团开发建设的,社区内规划有樱花大道、银杏大道、梧桐大道等景观。周边交通和配套目前还不是太完善,不过随着北三环高架的通车和地铁二号线的开发建设,未来这边出行会更加便捷。而生活配套方面项目规划自带1.3万方的社区商业,可以满足日常生活需求。

  

  最新动态:鱼先生的社区三期21#23#25#26#预计9月加推,户型面积49-82㎡,包括一室、两室、三室房源,共591套房源。

  鱼先生的社区位于徐州泉山经济开发区,时代大道南侧,毗邻九里湖国家湿地公园,居住环境还算可以。另外,该项目的户型面积区间较小,由两房和三房组成,比较适合刚需一族。

  

  最新动态:金色年华预计下批加推三期房源23#、24#、25#、26#、27#,均为32层,2梯4户。23#、24#为2个单元,其余均为1个单元,户型面积84和98㎡,均精 装交付。

  金色年华位于金山桥开发区徐海路高铁站北(奔驰之星东200米),目前在售的为二期房源,即将加推的为21#、22#位于小区的中心区域。项目周边配套在逐渐完善中,小区西侧2公里内有月星环球港,内设奥特莱斯、麦德龙超市等,可满足业主一站式购物。另外小区自建25万方商业,生鲜超市、健身娱乐、购物休闲出门即可解决。在学校方面,小区西侧为徐州经济技术开发区实验学校,九年一贯制的公立学校。小区东南侧有树恩中学高铁校区,幼儿园至高中一体的私立院校。

  

  最新动态:小城·故事预计月底开始定存,定存金额20万元,8#、11#楼均为2梯4户,8#楼27层,11#楼29层,面积均为98-115㎡,边户分别为115、106㎡,中间户为98㎡。

  小编点评:项目依托铜山万达的商业圈,加之淮海国际城刚好在这个区域,还有高速入口,交通很便利,此外南区环境不错,公园景区众多,此外,融创、珍宝岛等房企也陆续进驻,南部片区发展潜力大。

  刚需之所以是刚需,紧缺却必需,房价涨的速度更多的是让刚需购房者措手不及,如今徐州市场上小一万的房子不多,大家要抓住机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论