潜力巨大!徐州值得快速入手的湖景房楼盘

2018-08-07 15:08:59|来源:新浪乐居
摘要| 今天小编就给大家介绍几个临湖项目,未来的升 值潜 力会逐渐凸显,尽早下手下手应该是个不错的选择。

  湖景房是大家都比较青睐的房子,因为湖景房不仅空气清新,风景优美,旁边的配套也不错。据不完全统计,徐州大大小小的公园不下上百个,得益于湖景的楼盘项目也不下几十个,且房价相对较高。就拿云龙湖来讲,与云龙湖沾边的项目早已经进入到了万元的行列,甚至有的项目房价已经突破2万/平的均价,湖景房也因此受到购房者的关注,今天小编就给大家介绍几个临湖项目,未来的升 值潜 力会逐渐凸显,尽早下手下手应该是个不错的选择。

  在徐州的湖景房很多盘都已卖完,小编将还有房源的湖景房列出来以供大家参考。  

  最新动态:海玥南山目前持续验资中,验资100万,预计8月10日样板间公布,开始定存。首开推出3栋洋房和部分叠加别墅。洋房主力户型为137㎡,叠加面积200平左右。目前部分洋房已封顶。预计2019年下半年交付。

  小编点评:海玥南山位于三环南路,云龙湖畔,周围风景名胜区众多,西边加勒比水上乐园、东边矿大校区,周围配套齐全,交通方便,亦静亦动。在售洋房别墅,对周围环境要求比较严格的,这个盘着实不错。

  

  最新动态:绿城东方润园联排别墅少量房源在售,户型为490-550㎡(地上+地下),总价1100-1400万元/套。

  小编点评:绿城东方润园是徐州的高端盘之一,位于市中心,紧邻云龙湖。物业完善,闹中取静。东方润园为别墅区,周围江苏师范大学,徐州市中医院配套完善。


  最新动态:湖悦天境预计八月加推4-12#栋。4、5、12#楼为149㎡,6、7、10、11#楼为143㎡,8、9#楼为145㎡。共为9栋,共288套。目前正在验资,验资金额30万元。

  小编点评:湖悦天境位于娇山湖风景区旁,周围绿化面积大,品牌房企,地铁周边,无论自住还是投 资都是不错的选择。


  最新动态: 融创·凤鸣桃源二期叠墅预计近期开盘,目前已开始验资,验资金额50万。户型面积为下叠115㎡、上叠135㎡,共160套房源。

  小编点评:融创凤鸣桃源位于贾汪凤鸣海风景区,周围有水上乐园,民俗文化园等。在未来贾汪发展不容小觑,适合投 资。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论