这个炎热8月,有一场惊天奇遇即将在娇山湖畔上演!8月11日—8月20日,绿地湖语墅寻“趣”环游记,带来徐州今夏最神奇、最魔幻、最逆天的玩法,大手笔打造的三大奇趣幻境,即将勾起你的全部脑洞和浪漫因子!

  你想过心脏的一秒跳动

  就能点亮一片光海星空吗?

  活动寻趣第一关,被誉为“全球十大必看展览”的呼吸森林光影展,360度的镜像空间,数不清的高低错落灯盏,带来一个璀璨幻境!漫步徘徊在灯海之中,也许是你转身时的一次心跳,或许只是你无意间的一下呼吸,就会有一片漫天星海,瞬间被你点亮!此刻,宇宙都以你为中心!

  你试过手臂的一下轻挥

  就能让漫天大雨瞬间停驻吗?

  有没有幻想过,浪漫雨境中,一下挥臂,一个响指,为她或他停驻漫天大雨?来风靡全球的“梦幻雨境”空间,淋一场淋不湿的雨!只要心念一动,从天而降的雨滴,就会因你而停驻!此刻,你就是世界的主宰!

  你见过自己的一下跃起

  就能对抗地心引力飞檐走壁?

  有没有在梦想过有朝一日练就绝世轻功,既是在反转世界中也能如履平地?绿地湖语墅,将一座奇幻颠倒屋直接搬进营销中心,帮你轻松圆梦,让你瞬间拥有抵挡地心引力的异能,轻松游走在一个颠倒世界,在这里,你会惊喜发现你就是盖世大侠!

  创意,梦幻,颠覆,黑科技,三大奇趣幻境,前所未有的酷炫体验,尽在绿地湖语墅,你确定不来pick下?这个暑期,想要完爆朋友圈!称霸撩妹界!那就快来领取门票,一起心跳打卡吧~

  【绿地湖语墅·寻“趣”环游记】

  【活动时间】:8月11日体验日/8月12日—8月20日正式开放

  (每天上午10:00-11:30,下午14:00-19:00)

  【活动地点】:绿地湖语墅营销中心

  【门票领取方式】:

  关注绿地湖语墅官方微信,转发本微信或活动H5至微信朋友圈,集满38个赞并发送截图至湖语墅官微后台,即可至售楼处参与寻“趣”环游记门票免费领取活动,领票时间自8月9日起开始,此外,还能参与现场抽奖活动。

  绿地湖语墅,绿地香港匠心筑造,繁华铜山心,地铁2号线旁,标杆山水住区,坐享娇山湖、凤凰山、独龙山一线湖光山色;新品尊樾,约135-145㎡低密山湖洋房,全奢阔定制空间,新品火热预约中,诚邀亲临品鉴。