2018年8月8日上午,南湖御景项目开工奠基暨营销中心开放仪式隆重举行。

  多位政府各级领导、贷款合作银行、合作供应方等重要嘉宾出席了本次活动,营销中心人头攒动。

  徐州锦隆地产李总 ,江苏天朗建设刘总以及贾汪区台办丁主任在开工奠基仪式现场分别致辞。李总和刘总纷纷表示定将匠心打造品质人居,不负客户厚爱。为贾汪的城市建设增砖添瓦,把南湖御景项目建成“让政府满意,让消费者满意的“精品工程”,为区域发展做出应有的贡献。

  在喜庆的爆竹声中,众领导嘉宾一起进行铲土开工仪式。

  随着开工奠基仪式的顺利举行,标志着南湖御景二期工程正式启动!

  南湖御景项目地处园区核心,尽享红星美凯龙星艺佳、新城吾悦广场一站式吃喝玩乐缤纷生活;同时小南湖湿地公园、滨江公园绿意盎然,可谓品质生活诗意居所;规划中的轻轨S1、已通车的徐贾快速206国道,多维交通畅达全城,城市距离须臾可至,助推区域价值腾飞;作为未来贾汪新中心,当前最炙手可热的置业板块,南湖御景可谓价格洼地价值高地,绝对抢到赚到,置业投 资首选。

 约87-133㎡湖景美宅,火热预约中