徐州人近期扎堆买房首选这些板块!多个纯新盘即将开盘

2018-09-12 14:55:32|来源:新浪乐居
摘要| 对于大多数购房者来说,买房前都想了解哪个区域更具有发展潜 力,都想让自己的房产快速升 值。

  对于大多数购房者来说,买房前都想了解哪个区域更具有发展潜 力,都想让自己的房产快速升 值。其实,就小编看来,有些板块天生就有优势,比如市中心板块、云龙湖板块等;而有些板块则是由于品牌房企的扎堆入驻,提升了板块的整体配套,从而带动了房价的一路攀升,比如:高铁板块、西三环板块、九里板块以及大学路板块等。

  那么,这些热门板块到底有何魔力吸引购房者呢?今天,小编就给大家分析一下,供大家置业参考!

  大学路板块

  说到大学路板块,从这条路的名字就可看出,这个板块学校绝对少不了。没错,起初的大学路板块是以此闻名的,从矿大南湖校区到矿大附中,再到南师大附校,小学、中学、大学全都覆盖,教育资源较为丰富。目前,市立医院即将建设完成,15万方商业综合体大丰壹方城即将开业,又加上徐州科技创新谷的落户,以及各项利好的不断实施,大学路已然焕然一新,逐渐成为铜山区发展的“领头羊”。大学路,一条路直达市中心,同时,规划的地铁4号线以及地铁6号线也经过此地,在出行方面,这无疑又是一大利好消息。

  

  最新动态:枫林天下康城下批加推6、7、11#楼,目前已开始预约登记,据悉,6#楼2梯2户,7、11#楼2梯3户,6、7#楼为25层,11#楼为24层,均为1个单元,户型面积为90-165㎡。

  西三环&九里板块

  与东区的高铁板块相比,西三环以及九里板块的热度就显得不是那么的高了。但近两年来,这两个板块的土地供应量却是一直在不断增加,尤其是西三环板块,品牌房企越来越多,规划利好也在不断增加。由于东区房价较高,房源难买程度较大,越来越多的购房者开始将目光投向这里。

  

  最新动态:雲珑府预计9月首推5栋房源:10#、12#、13#、14#、15#楼,户型建筑面积约95㎡、102㎡、127㎡,其中,项目匠心打造的建筑面积约95㎡全能性价三室两厅两卫。

  

  最新动态:华宇九州府户型图已公开,A1、A2户型为110㎡三室,B户型为120㎡四室,C户型为130㎡四室,D户型为140㎡四室。

  高铁板块

  购房者对高铁板块的热衷有目共睹。从高铁站建成通车,到金龙湖的开放,都为高铁板块注入了无限活力,开始吸引众多品牌房企进驻,先是绿地、美的在此造“城”;随着云龙万达广场的开业,荣盛、华润又纷纷进驻;后来,又有地铁、宜家以及各种利好规划的加持,万科、保利、中骏也纷纷来此。

  

  最新动态:保利合景·珑湾预计9月加推三期高层13、12#及洋房7、14#,13#总高18层、12#总高17层,2梯2户,3个单元,户型面积为107平;7#总高9层,14#总高11层,1梯2户,3个单元,户型为107、110、120平,约318套房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论