每一座城市,都有一个标志性的建筑;每一个时代,总有一个时刻将会被城市所铭记。而对于徐州而言,9月15日这个时刻,是属于徐州吾悦广场的。因为全城的目光将汇聚于此,全城人民将共同见证一场的到来——徐州吾悦广场摇滚音乐节暨品牌发布会即将华丽绽放。鼎革城市发展的气魄和使命,启航徐州东部商业新时代,与东城,共繁华!

  摇滚巅峰夜音浪嗨翻天

  此次多支知名乐队助阵徐州吾悦广场品牌发布盛典,华美舞台、酷炫灯光、电吉他、贝斯、架子鼓、键盘,盛邀全城一起在音浪中热血沸腾,跟着旋律呐喊、旋转、跳跃,感受摇滚精神的无限魅力,体验一把青春的放荡不羁。

  此次摇滚音乐节规模之大,阵容之豪 华,是一场东城少有的盛事,摇滚先锋火热集结,倾情献唱,奉献开启一场极具风格的视听盛宴。这不仅仅是一场狂欢的派对,更是一种潮流生活方式的引领。

  多重好礼现场任意抽

  九月,注定是大丰收的好季节。届时,活动现场还准备了四重豪礼,系列品牌家电、小米手环现场抽取,现场领取!心动不如行动,惊喜连连,只等您来!

 不负期待未来繁华可期

  时代发展向前,东部贾汪迎来蝶变,成为国家全域旅游示范区,区域价值不言而喻。千亿新城拓疆徐州东部,徐州吾悦广场霸气登临,以雄厚的实力、满满的诚意,致敬彭城!

  徐州吾悦广场位处贾汪发展前沿阵地,前景广阔,是一座多元化的体验式城市综合体。130万方的“吾悦商圈”,营造全龄层、多业态、一站式购物体验,涵盖大型购物中心、商业主题街区、都会品质住宅,成就未来贾汪繁华新坐标。优越的地理位置,便利的交通,奢华商业配套,选择徐州吾悦广场,享优越地段,先一步抢占财富商机!

  VIPLine:6895 5555

  品牌馆地址:徐州市贾汪区前委路与彭鲁东巷交汇处(百大购物中心西300米)

  项目地址:徐州市贾汪区206国道与煤源路交汇处南600米