品牌房企聚集成主流趋势!徐州东区高性价比房源将面世

2018-09-14 16:36:29|来源:新浪乐居
摘要| 随着万象府等品牌房企的入驻,东区新房置业迎来春天。

  最近徐州楼市充斥着“降价”、“卖不完”等等声音,市场已经降温了么?实际并不像表面看上去那么简单。最近推新的几个项目刚需地价盘热度还是相对较高,而那些所谓的“卖不完”也仅仅是一些中高端项目的大户型,因总价较高没有“被抢”而已。一些热门区域的热门楼盘、价格相较周边有明显优势的楼盘注度依然较高,说到这就不得不说下那些“被限价”的楼盘。

  2017年6月1日徐州限售、限价调控政策落地,从那时起徐州有了“限价地”的概念。经历了30个月的房价上涨,如今徐州的房价已经让刚需购房者很受伤了,这些“限价项目”是时候给刚需购房者一剂定心丸了。

  目前徐州不少地区的新房源都严重不足,像东区和新城区的新房即将断层,如今随着万象府等品牌房企的入驻,东区新房置业迎来春天。

  

  最新动态:和平路万象府已开始验资,验资金额80万。项目为18层小高层,一梯两户,预计11月份首开,精 装交付,户型建筑面积约为115㎡、137㎡、154㎡。

万象府商业街效果图万象府商业街效果图

万象府幼儿园效果图万象府幼儿园效果图

万象府住宅效果图万象府住宅效果图

  小编点评:和平路万象府是华润置地继橡树湾之后在和平路板块的又一幅作品,项目位于和平路和振兴大道交汇处,金龙湖风景区东南侧,交通路网发达,是居住和投 资的上佳之选。整个项目主打精 装舒适型改善小高层产品,并规划有约1.5万方风情商业街,为未来社区生活提供丰富配套和购物便捷。万象府距离地铁一号线振兴大道站仅500米,距离高铁站约五分钟车程。月星环球港以及宜家、迪卡侬等大型商业环伺,教育资源也很优越,毗邻九年一贯制学校树恩学校

  

  最新动态:美的雍翠园预计9月中旬加推7#8#11#三栋楼,共131套房源,精 装修,一梯两户,2个单元,户型面积为115、125、140㎡,均为11层。

  小编点评:美的·雍翠园项目地处铜山九州大学东,东临铜山区政府,南邻数里楚河观景风光带,东接无名山公园,距离铜山万达不到2公里,建设中的地铁3号线及规划中的6号线,交通便利,环境宜居。

  

  最新动态:雲珑府预计9月首推5栋房源10#、12#、13#、14#、15#楼,户型建筑面积约95㎡、102㎡、127㎡。

  小编点评:雲珑府项目位于国家5A级景区云龙湖西侧,韩山隧道西行388米处.项目建筑面积约16万方,业态涵盖高层、小高层,项目紧邻地铁一号线(建设中)、西三环快速路、韩山隧道,毗邻云龙湖度假公园,风景优美。

  

  最新动态:万科弘阳结庐预计9月首推9栋叠墅及1栋洋房,共112套,暂时未定具体加推的房源楼栋号。目前验资中,小高层验资40万,洋房验资70万,别墅验资120万。

  小编点评:万科弘阳结庐位于植物园附近,旁边是荣盛商业广场,可随时到植物园参观游览。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论