最近意外蹿红的《延禧攻略》,用妥妥的中国风俘获了万千民众的心,精致到一缕丝线的匠心工艺,还有淡雅不俗的乾隆色谱。剧中植入了大量以非遗文化,为代表的传统文化元素:京绣、苏绣、缂丝、绒花、点翠、烧蓝,处处流露着东方美学。

  殊不知,最中国的精致和讲究,早已在宋朝展露淋漓。

  静谧玲珑的宋瓷,清雅俊逸的宋画,甚至是南宋的月饼也相当讲究。

  今年故宫淘宝以宋徽宗赵佶瘦金书法《闰中秋月》诗帖为主题,携北京稻香村共同制作出一套特别的中国式月饼——“桂彩中秋特地圆”,很好的展现了东方匠心美学。

  月饼礼盒整体以宋朝汝窑天青色为主调,缀以冰裂暗纹。

  (网络配图)

  月饼图案均来源于宋徽宗绘制花鸟画。整个装饰如同宋徽宗式的文艺一样,清淡却有丰富,2018中秋故宫月饼,注定让人回味绵长。

  今年的月饼为奶黄皮,甜味减淡,并增添松软感。月饼馅为流心馅,有桂花、蛋黄、榴莲、玫瑰四种口味。

  (网络配图)

  这也太好看了吧,完全被被它的颜值征服,看着就很有食欲。

  但是手心的温度,更能够传达团聚的心意。自己亲手制作的月饼,才是专属的中秋味道。它的回味可以让你从味蕾到心灵都得到满足。同时,它也是一种无可替代的信物,承载着我们情感的寄托!

  (网络配图)

  娇山府特邀专业糕点师,邀您一起传承传统文化,参与宫廷手工月饼的制作。

  糕点师傅现场手把手教导,提供多种精致美好的模具。将制作月饼的道具一一摆开;格外严谨,一揉一搓;专心制作,只意在表达情意;把一份细腻的小心思藏于这小小的月饼中。

  根据宫廷手法运用的器材和工艺,才能还原出本真的味道,这才是幸福的味道。

  (网络配图)

  “合家欢乐”——用不同的颜色代表一家四口,象征着团圆和睦。

  (网络配图)

  “原生态 木生活”——更多的是对生活本身的考究,寓意着一种自然舒适的生活方式。

  (网络配图)

  宫廷月饼甘而不腻、清淡寡油,通过传统制法,匠作而成,轻尝一口,便是清香溢齿。

  现场亲手制作的月饼可以带回,与家人分享美食的喜悦。为了尽善尽美,保存这份团聚的味道,娇山府特备精美礼盒,帮您封装这份心意。

  中秋之夜,食养气、淡薄清素之食,请月入室,邀朋啜茶,再加上这份月饼,岂不快哉。

  (网络配图)

  浓情中秋,府门献礼

  娇山府送壕礼,每天四轮大抽奖

  更有压轴iPhone XS Max震撼来袭

  期待您的到访

  (网络配图)

  活动时间:2018年9月15日-2018年9月16日

  活动地点:娇山府营销中心

 主城湖山,七层墅境洋房

  建筑面积约107-177㎡ 纯善臻品

  全城热销 · 恭迎亲鉴

  (项目户型图)

 (项目宣传图)

 (项目区位图)

  本项目推广名为【娇山府】,备案名【新乐府】。本宣传资料为要约邀请,旨在提供相关信息,不代表开发公司对此作出承诺,相关内容可能因政府规划调整及开发商无法控制的因素发生变化。开发商保留对宣传资料随时更新、修改的权利,买卖双方权利义务以政府最终批文及商品房预/销售合同书面约定为准。在法律允许范围内,最终解释权归徐州雅丰房地产开发有限公司所有。发文时间2018年9月。