配套拽上天!徐州这些潜力代表楼盘有房在售

2018-10-11 12:52:47|来源:新浪乐居
摘要| 对于购房者来说,自住房主要的就是居住方便出行方便,生活配套、公共交通都要有,还有学区,更好的是价格合适,在自己可以承受的范围之内。

  对于购房者来说,自住房主要的就是居住方便出行方便,生活配套、公共交通都要有,还有学区,更好的是价格合适,在自己可以承受的范围之内。

       房地产价值由近及远传导,纵观徐州各大片区,除了高不可攀的市中心和云龙湖片区外,还有一些区域正在悄悄地蜕变。大量城建项目往这些区域倾斜,越来越多的开发商率先布局。曾经不少购房者认为交通不便、配套欠缺的地段,突然有一天发现,早已变成香饽饽的热门地段。下面,小编和大家逐一盘点徐州那些具潜 力的地段,以及代表楼盘。终有一天,丑小鸭变成白天鹅,在徐州这个舞台上惊艳登场。

  

  保利合景·珑湾项目是由保利地产和合景泰富两家一线开发商强强联合打造的,盘踞和平路板块,位于城市发展的核心区,总建面约39万方,包含高层、洋房、以及自身1.5万方的商业配套,项目临近金龙湖,环境宜居舒适。

  最新动态:保利合景珑湾三期高层13、12#及洋房7、14#已开盘售 罄,高层价格9087-10566元/㎡,洋房10464-11183元/㎡。13#总高18层、12#总高17层,2梯2户,3个单元,户型面积为107平;7#总高9层,14#总高11层,1梯2户,3个单元,户型为107、110、120平,约318套房源。


  荣盛·花语城位于泉山区三环南路与科技大道交汇处,项目地处三环南路以南,欣欣路以北,御景湾以西,科技大道以东,地理位置优越,是新城区、老城区、铜山新区三区核心位置。

  最新动态:荣盛·花语城预计10月加推36#37#38#,共计364套。其中36#共32层,户型为102㎡、113㎡,一梯两户;37#楼共33层,户型为102㎡、113㎡,一梯两户;38#楼共26层,户型为102㎡、130㎡,一梯两户;非毛坯。

  

  世茂天域华府位于东关大润发西300米,可以说地段和配套都是相当不错的,对面就是楚王陵风景区,向北不远就是世茂大润发了,周边公交线路也多。沿项目前的郭庄路向北可到云龙万达广场,区域配套优势明显。

  最新动态:世茂·天域华府预计下批加推1#2#3#8#,其中1#、2#、3#总高24层,8#总高21层,均为2梯4户,1个单元,精 装交付,共计372套房源。户型面积96-134㎡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论