青黄不接!徐州北区这些低价盘房源不多了

2018-10-11 13:32:22|来源:新浪乐居
摘要| 随着徐州“东拓南进”的发展规划不断实施,北区也越来越热。

  随着徐州“东拓南进”的发展规划不断实施,北区也越来越热。近两年来的利好不断,九里山综合开发、极地海洋世界落户、大型商业广场开业等等,越来越多的知名房企纷纷进驻。

  紧随着市区房价的增高,徐州周边尤其是三环边的房源会吸引更多的目光也并不奇怪。徐州北区两大纯新盘,中海九樾和万科弘阳结庐从9月底就预计会开盘,一直拖到了十一假期过后。其实两家楼盘早已准备好随时开盘,无奈预售证还没有审批下来,就在昨天这两个项目终于领取了预售证,近期即将开盘。

  

  最新动态:万科弘阳结庐50.56.62.63.65.66.77.78.79.80#楼领销许,其中9栋叠加,1栋洋房,总计112套房源。50#楼为6层洋房,其余房源均为4层叠加。目前已开始认 筹,认 筹金10万元。均价11000元/㎡,公证摇号。

  小编点评:项目位处段庄广场商圈、新淮海路商圈、西苑商圈,南邻二环北路、西接三环西路高架快速路、东临沈场立交、平山路,周围有植物园、高尔夫球场、极地海洋世界等公园,小区超低绿化率,生活舒适。

  

  最新动态:中海·九樾住宅1、2、3、4#楼领销许,共计176套房源。全部为8层,1梯2户。其中:1、2、4#楼3个单元,3#楼2个单元,户型面积均为129㎡。目前已开始认 筹,均价11000元/㎡,公证摇号。

  小编点评:项目位于主城央二环北路南侧,距离段庄广场商圈约3公里,距离彭城广场商圈约4公里,繁华商圈,5分钟可达。西临三环西路及高架,东侧为平山路及沈场立交桥距离规划中的地铁5号线九里山南站约1公里,交通配套立体完善,出行无忧。

  

  最新动态:鱼先生的社区预计11月初加推17#、18#、19#、20#四栋510套房源,户型面积49-83㎡。其中,17#、18#、19#为毛坯房共312套,20#为精 装房源198套。

  小编点评:鱼先生的社区位于徐丰路与时代大道交汇处,属于徐州北区,项目距九里湖比较近。位置距离市中心有点远,发展的话也需要一定时间,长远看区域规划还是可以的,比较适合长期投 资。目前项目周边配套还不完善,但优势是价格便宜。刚需的话还是值得购买的。

  

  最新动态:苏宁悦城预计11月加推21#22#23#18#,户型为90㎡、115㎡、140㎡。

  小编点评:苏宁悦城位于徐州目前的价值洼地-鼓楼北区,楼盘位于天齐北路与三环北路的交汇处,目前周边配套还不算完善,但交通出行的话还是比较通畅的。项目周边规划有苏宁悦城小学,对于业主来说一大利好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论