徐州没有严厉的限购政策,行情持续火热,没有太大幅度的变动,但也并非高烧不退。这个金九银十,在徐州楼市遇冷的情况下,雲珑府燃爆了徐州市场。雲珑府9月30日盛大开盘,短短2个小时内,478套房源被上千客户抢购一空,上演“现象级”“网红级”热销场面。

  雲珑府此番开盘热销,在徐州市场已经遇冷的情况下,开盘还是有很多客户没有选到房,如此火 爆,当红不让,只因天赋贵地,奢境府宅,一路热捧红遍全城!

  火力全开,雲珑府一路当红不让

  作为旭辉首进徐州,携手中南置地、水利地产两大巨头共同打造的第一个项目——雲珑府;从一开始就为项目注入了“中国级实力”,火 爆中国的大牌以口碑与实力为雲珑府人气加持,并以此展开了一波八大火力全开的攻势,让雲珑府走上徐州网红级楼盘的“火热”之路。

  火力一:500余话语权者共鉴徐州更骄傲之启

  5月12日,千亿旭辉携手中南置地、水利地产等行业巨擘,以“让徐州更骄傲”为名,联袂为徐州城市礼献一场品牌发布会&雲珑府案名公布盛典;超过500名话语领袖、行业领军人物共同见证。

  火力二:城市展厅璀璨开放,上演全城吸睛

  5月13日雲珑府城市展厅璀璨开放,流光溢彩引来无数来访者。现场以绿色为主视觉的展厅,不仅充满翡翠生活华贵与风雅,更蕴藏着云龙湖碧波荡漾湖面纹理,吸引了无数人的目光。

  火力三:2000余人共启营销中心,刷新徐州楼市接待记录

  6月10日,雲珑府营销中心盛装开放,借助对项目规划、非凡设计和湖居生活方式的展现,以“启幕彭城府宅人居全新范本”人居定位赢得广大市民聚焦,短短2小时,2000余人共聚营销中心,争相一睹雲珑风采,热情的到访客户,刷新了彭城营销中心开放接待记录。

 火力四:近距离品鉴功法,品质标准好评如潮

  7月14日非凡人居工法馆众捧大启,以极致的施工标准、设计人性标准、健康人居标准的定义,让客户可以更近距离、更快速的了解雲珑府的人居品质,科学人性的标准为雲珑府赢得客户的好评如潮。

  火力五:精工人居示范,非凡超越全城想象

  7月20日样板房绽放彭城!空间非凡细节考量、科技智能体验、知名大牌聚集、以人为本的设计之道,通过样板示范的精工细节、生活品味,超越徐州当前的人居想象,让每一位莅临现场的客户均惊叹不已。

  火力六:造城市潮玩热点,引数千人蜂拥而至

  8月4日-12日,粉色潮玩嘉年华正式登陆,无限畅玩百米粉色滑梯、粉色美味、粉色亲子趴,别开生面的潮玩方式,创造城市热点,为雲珑府赢得全城关注的网红级效应,短短8天吸引数千人蜂拥而至。

  火力七:徐州首次公证摇号,3天认 筹近千人

  9月25-28日,认 筹启动期间,雲珑府率先成为徐州楼市史上首 个公证摇号楼盘,引全城哄抢认 筹,业内人士争相出手,最终呈现841位认 筹客户争抢478套房源,接近2选1的罕 见局面。

  火力八:开盘即售 罄,上演徐州现象级热销

  9月30日,雲珑府盛大开盘,劲 销2时,478套房源售 罄收官;现场火 爆,千人抢房,再现徐州日 光盘奇观。

  八大火力,现象级攻势一波接一波,一路火来,最终造就了雲珑成为徐州楼市网红级热盘;从中我们不难发现,雲珑府火热全城的背后,依然离不开大品牌的实力、不可复制的地段、非凡的产品细节、极致的品质体验。

  雲珑府一组团开盘售 罄,臻稀车位即将推出,敬请持续关注!

  品鉴热线:0516-83207777

  售楼处地址:云龙湖畔·三环西路湖滨派出所北侧

  本推文为宣传广告,不视为要约,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,涉及政府、政策信息来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有引用时涉及侵权,请及时联系删除。本公司项目推广名为雲珑府,本项目备案名为琅悦锦园。2018年10月。