本周,你有一张“太空之旅”的门票待领取!

  绿地·陆港首届航空展欢乐继续…

  在许许多多中国人的童年里,其实都有一个“飞天梦”,你是否曾梦到过驾驶战机,翱翔天际,成为捍卫祖国蓝天的国之利刃?你是否想要近距离接触国之重器,甚至亲身体验万米高空的极限驾驶?从“大地”到“云川”,这一次,陆港小镇满足你!

  11月3日,绿地·陆港小镇首届航空展欢乐启程,现场人声鼎沸,热闹非凡。不少家长们带着孩子前来参与,在一个个奇妙有趣的环节里实现了自己的“航空梦”。

  航模展童心 放飞蓝天梦

  形形色色的航空模型为大人和孩子们开启了一场美轮美奂的视觉盛宴。巧夺天空的运载火箭、超群绝伦的歼10、歼15、武直10模型......眼花缭乱的航模,打开了孩子们探索科学的大门。每一个模型旁,都配备了详细的图文讲解,让参观者们一探究竟。现场还有贴心的讲解员们进行引导和讲解,让大家在不知不觉中收获更多的航空知识。

  模拟太空行 嗨到外太空

  如果说航模展览让人大饱眼福,那么太空VR更是让人身临其境地感受了一场“太空之旅”。VR体验空间、VR山地车、3D飞行电影......在虚幻的世界里,把“太空飞行”变成了现实。3D飞行电影&飞行模拟仓、飞行器&模拟太空飞行、天使之翼等VR项目一个个更是奇妙绝伦。“太好玩、太刺激了,感觉自己真的去到了外太空!”刚刚体验完的黄先生激动地说道。

  飞屋环游记 浪漫热气球

  利用热气球去飞行,听起来就像是一首诗。趁着天气正好,微风不燥,绿地·陆港小镇早就为你准备好了一场浪漫的“热气球之旅”。航空展现场设有高23米,直径达17米的热气球,带大人和孩子们一起飞向云端,在高空中俯瞰大地,唯美又浪漫。

  美味爆米花 童趣欢乐趴

  值得一提的是,陆港小镇为各位大朋友小朋友们准备了冰糖葫芦、烤玉米、寿司、炒年糕、烤鸭等各具特色的美食,它们香气四溢,让大家一饱口福。

       是时候来点童真童趣的小游戏了!套圈、儿童涂鸦、扔娃娃等童年游戏情景再现,通过一轮轮的有趣互动,不仅让孩子们沉浸在欢乐之中,更是拉近了大人和孩子之间的距离。

  众所周知,伴随着经济全球化的浪潮,“临空经济”对于一座城市的发展具有重要的意义。作为华东重要的门户城市,“空港”对于徐州的重要性不言而喻。临空产业不仅将人们带上了蓝天,也带动了一座城市的腾飞。陆港小镇首届航空展在带给孩子们诸多乐趣的同时,也普及了航空知识,提升了大家的创新意识与国防意识。毋庸置疑,这是一场大人和孩子们都不容错过的“精彩”。

  陆港小镇首届航空展精彩持续中,这个周末(11月10-11日)不见不散哦······

  活动时间:11月3日-11月25日(每周六、周日)

  活动地点:徐州市睢宁县双沟镇空港经济开发区双溪公园

  领票地址:绿地徐州各营销中心

  班车地址:徐州新城区绿地商务城售楼处门口

  班车时间:活动期内每周六、日上午9:30下午13:30

  ‍